Перейти к контенту
  • 0

Дырку нашел

Вопрос

У меня в еахдом форуме есть скрытая тема, так оперативно решаются модераторские проблемы. В форуме все ок, кроме модераторов ее ни кто не видит, но если посмотреть прифиль модератора то тав ы разделе сообщения выводятся эти посты и пользователи видят не всю но куски служебной переписки. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Эт что-то ты настроил некорректно.

проверил у себя,из под админского акка вижу в своей профиле темы из закрытого,из под юзерского пишет " нет тем для отображения".

версия форума 2.2.2 + все исправления.

• 0

Что там можно было настроить?

насколько помню там вообще таких настроек нет.

И потом я не о форуме речь веду а о скрытой теме в обычном форуме. с админским форумом у меня тоже все ок.

• 0

Это не дырка.

Скрыта тема, а не сообщения.

Вот если каждый ответ в этой теме скрыт - то рядовым юзверям они отображаться уже не будут.

• 0
По логике тогда выходит. Есть закрытый форум, пользователи его не видят а вот темы и сообщения в этом форуме да, закрыты для свободного доступа ведь не темы и сообщения а форум :D

• 0
По логике тогда выходит. Есть закрытый форум, пользователи его не видят а вот темы и сообщения в этом форуме да, закрыты для свободного доступа ведь не темы и сообщения а форум :D

Не нужно путать форум с темами и сообщениями, скрытыми по маске доступа

и тему с сообщениями, скрытыми по премодерации.

В данном случае тема в премодерации, разумеется её пользователи увидеть не могут, соответственно не могут и увидеть сообщения в ней, хоть они и не скрыты.

А вот в профиле эти самые нескрытые сообщения увидеть ничто не мешает, так как они не скрыты.

Не знаю уж, куда ещё понятнее разжевать.

• 0

Жевать не надо :D

Это я все знаю, мне просто кажется что так не правильно, если я завел тему которую должны видеть только определенные группы, а форум это позволяет делать, то и видеть то что в этой теме должны только те кому это положено. И не важно в форуме или профиле.

• 0
Жевать не надо :D

Это я все знаю, мне просто кажется что так не правильно, если я завел тему которую должны видеть только определенные группы, а форум это позволяет делать, то и видеть то что в этой теме должны только те кому это положено. И не важно в форуме или профиле.

Никто не мешает скрыть сами сообщения.

На форуме это так же предусмотрено.

Не так уж сложно написав пост в теме, скрыть его.

А вот то, что в теме нет галочки "выделить все сообщения" - вот это действительно упущение ;)

• 0

я когда узнал что служебная переписка доступна для всех, пусть не вся а в виде 5 последних моих постов или 5 последних постов модераторов, слегка офигел, больше года жил с уверенностью что моя переписка с модераторами это наше личное дело и вдруг узнаю что это не так, нормально да? Стал судорожно вспоминать что я мог писать не корректного в отношении не которых пользователей, слава богу ни чего особого не было, хотя обидеть можно.

Я считаю это не нормально, или об этом надо предупреждать, притом большими буквами.

• 0
я когда узнал что служебная переписка доступна для всех, пусть не вся а в виде 5 последних моих постов или 5 последних постов модераторов, слегка офигел, больше года жил с уверенностью что моя переписка с модераторами это наше личное дело и вдруг узнаю что это не так, нормально да? Стал судорожно вспоминать что я мог писать не корректного в отношении не которых пользователей, слава богу ни чего особого не было, хотя обидеть можно.

Я считаю это не нормально, или об этом надо предупреждать, притом большими буквами.

Думаю, нужно просто мыслить логически :D

А на всех нормальных форумах, которыя я знаю, для модераторов существует отдельный форум, закрытый от остальных по маске.

Там и решаются все вопросы и никаких проблем никогда не возникает.

А если пытаться сделать это "нестандартными" методами, то и результат получается соответствующий.

• 0

ну и еще как варинат просмотр профиля сделать в виде 2.1.х

+1 предыдущему автору.

зачем изобретать велосипед,когда есть вполне логически объяснимые механизмы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.