gatex Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Знаю что это немного = нагло=)Но как в перенаправление (когда например в тему какуюто переходишь пишет: Подождите вас т.д. и т.п.) как туда вставить баннер?=)))Очень надо! Заранее спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h8)u Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Редактируй шаблон skin_global (глобальные шаблоны) -> Redirect и добавляй туда код баннера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gatex Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Спасибки=)Выручили=) АГде вставлять, если хочу чтоб реклама после первого постав сразу была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gatex
Знаю что это немного = нагло=)
Но как в перенаправление (когда например в тему какуюто переходишь пишет: Подождите вас т.д. и т.п.)
как туда вставить баннер?=)))
Очень надо!
Заранее спасибо=)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.