belpartizan Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Здравствуйте!У меня такой вопрос: как перенести пользователей со всеми темами и сообщениями форума с одного форума 2.1.7 на другой форум той же версии?А вернее какие таблицы в MySQL надо переносить?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kams Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 +1 тож интересно. как мне поменять файлы форума но оставить все сообщения, настройки пользоватлей, и соответственно самих пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 +1 тож интересно. как мне поменять файлы форума но оставить все сообщения, настройки пользоватлей, и соответственно самих пользователей.Можно залить файлы поверх и всё. Точнее по вашему вопросу ответить нельзя А вернее какие таблицы в MySQL надо переносить?Посмотрите в поиске, или в ФАКЕ в теме про восстановление бекапа, там есть про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kams Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Вопрос мне надо не установленный файлы или как?Тоесть я взял оставил старую базу. Но вместо старые файлы удаляю и кидаю новые( не установленный сверху) так? или только определеные папки сверху кинуть?Версия форума 1.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kams Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
belpartizan
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: как перенести пользователей со всеми темами и сообщениями форума с одного форума 2.1.7 на другой форум той же версии?
А вернее какие таблицы в MySQL надо переносить?
Заранее благодарен.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.