Slimer Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) action_public/topics.phpнайти $member['addresscard'] = $member['id'] ? $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->member_icon_vcard( $member['id'] ) : '';Добавить ниже $this->ipsclass->DB->simple_construct( array ( 'select' => 'bday_year, bday_month, bday_day', 'from' => 'members', 'where' => 'id='.$member['id'].'' ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); $bday = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); if ($bday['bday_year']) { $time = getdate(); $member['member_age'] = $time['year'] - $bday['bday_year']; if ($time['mon'] < $bday['bday_month'] OR ($time['mon'] == $bday['bday_month'] AND $time['mday'] < $bday['bday_day'])) { $member['member_age']--; } if ($member['member_age'] <= 0 or $member['member_age'] > 80) { $member['member_age'] = "не задан (<a href=/index.php?act=UserCP&CODE=01>задать</a>)"; } } else { $member['member_age'] = "не задан (<a href=/index.php?act=UserCP&CODE=01>задать</a>)"; } В шаблонах skin_topic -> RenderRowнайти {$author['member_joined']}<br />добавить ниже Возраст: {$author['member_age']}<br /> Может что-то где-то, но главное работает. Изменено 5 Мая 2007 пользователем Slimer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 не показывает в 2,2,1 версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akthebest Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 А что делать мне, если у меня в коде шаблона таких строк нет Если кому интересно, то вот мой код. Что предложите сделать? renderrow.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nutsyy Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 В 2.2.2 тоже не показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Все показывает... Вы включите safe mode... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.