Перейти к контенту

Кто был сегодня.

Рекомендуемые сообщения

Куда делать тема поддержки?

Когда я щелкаю скрыть список мне пишут:

Forbidden

You don't have permission to access /forum/java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist'); on this server.

Что делать?

Куда делать тема поддержки?

Когда я щелкаю скрыть список мне пишут:

Forbidden

You don't have permission to access /forum/java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist'); on this server.

Что делать?

Аналогичная проблемма, помогите кто знает или кто помнит ка кэто исправить

1. товарищи, читаем правила перед созданием новых тем! все вопросы - в поддержку темы!

2. "проблема" возникла из-за того что java script написан отдельно, форум IBR производит автозамену по понятным причинам. это в теме уже упоминалось - пробелы между java и script нужно убрать. внимательно читаем сообщения о ошибках и предыдущие посты в теме?...

1. товарищи, читаем правила перед созданием новых тем! все вопросы - в поддержку темы!

2. "проблема" возникла из-за того что java script написан отдельно, форум IBR производит автозамену по понятным причинам. это в теме уже упоминалось - пробелы между java и script нужно убрать. внимательно читаем сообщения о ошибках и предыдущие посты в теме?...

Да проблемма в том что тему поддержки кто удалил, а вот не помню как это исправить, если не влом то объсни по пальцам, шо и че исправлять и де надо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.