kams Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Куда делать тема поддержки? Когда я щелкаю скрыть список мне пишут: ForbiddenYou don't have permission to access /forum/java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist'); on this server.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XRONOS Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Куда делать тема поддержки? Когда я щелкаю скрыть список мне пишут: ForbiddenYou don't have permission to access /forum/java script:ShowHide('ot_list', 'ot_nolist'); on this server.Что делать?Аналогичная проблемма, помогите кто знает или кто помнит ка кэто исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 1. товарищи, читаем правила перед созданием новых тем! все вопросы - в поддержку темы! 2. "проблема" возникла из-за того что java script написан отдельно, форум IBR производит автозамену по понятным причинам. это в теме уже упоминалось - пробелы между java и script нужно убрать. внимательно читаем сообщения о ошибках и предыдущие посты в теме?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XRONOS Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 1. товарищи, читаем правила перед созданием новых тем! все вопросы - в поддержку темы! 2. "проблема" возникла из-за того что java script написан отдельно, форум IBR производит автозамену по понятным причинам. это в теме уже упоминалось - пробелы между java и script нужно убрать. внимательно читаем сообщения о ошибках и предыдущие посты в теме?... Да проблемма в том что тему поддержки кто удалил, а вот не помню как это исправить, если не влом то объсни по пальцам, шо и че исправлять и де надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XRONOS Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Все огромное спасибо понял исправил уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kams Опубликовано 6 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Все огромное спасибо понял исправил уже))))Напиши пожалуйста как? З.ы. Тему поддержки УДАЛИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 ДА ЛАДНО!!!Кто был сегодня для 2.1.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.