kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ссылка Правду сказать - у меня лёгкая паника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Milse Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 kilogram - Это работает только в трёх случаях: 1. - "Debug Level" is set to 3 2. - Enable SQL Debug Mode is turned on 3. - Админ не понимает как выставить первые две настройки Всё это уже давно описано на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Как я понимаю это настройки Отладки SQL \то есть в админсекторе должен стоять "НЕТ"\ТОЕСТЬ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ РЕЖИМ ОТЛАДКИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЕН.Я правильно понимаю?1. - "Debug Level" is set to 3 - где меняется этото параметр? Или это одно и то же? Ну или дайте ссылку на тему здесь, не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Milse Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Исправление уязвимостей форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Спасибо гигантское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Люди, а "Debug Level is set to 3" - это отладочные сообщения? (при 3 там показывает 1+2 уровни и запросы к БД). Режим отладки базы у меня уже давно отключен, а вот этот Дебаг уровень где посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Так вот вот, и мне интересно.Зато повыправил исправления по ссылке - Милс - УРА тебе! Милс, скажи ещё вот что:При создании дампера БД все эти исправления и замены фрагментов файлов после восстановления дампа становятся на место \если скажем форум с нуля ставить?\Или начинать сначала править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Milse Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 kilogram - всё что ты пишешь в базу сохраняется при её бэкапе. А то что правится в файлах - так это не в базе. Все эти фиксы официальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 самое главное - 4Эксплоит замены пароляэто работает в том случае, если ты знаешь пароль юзера-целизачем это не совсем понятноэто не уязвимость собственно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А как на счёт моего вопроса? Люди, а "Debug Level is set to 3" - это отладочные сообщения? (при 3 там показывает 1+2 уровни и запросы к БД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Да, меня этот вопрос ооочень волнует.Ибо не зря я полез искать дыры.На той неделе пытались ломать форум.Где и как надо ставить и какой уровень? \Чтобы правильно было\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ставьте левел 0, зачем вам дебуг нужен? Если хотите время внизу - ставьте 1 а скуль-дебуг ставьте - 0. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 А ГДЕ? ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Вы же сами сказали об этом во втором посте этой темы! В настройках безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 1. - "Debug Level" is set to 3 2. - Enable SQL Debug Mode is turned onпункт 2 выполнил (собственно по умолчанию)а вот пункта 1 - в упор не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Это в глоб настройках, вы наверное уже исправили меня. Называется "Отладочные сообщения", перед режимом отладки sql как раз P.S. вот только как в цитате - напрвильно, ваш пост может когонить напутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 7 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Будешь в Севастополе - угощаю! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 ! Уязвимость смены администраторского пароля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kilogram Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Всё понятно, спасибо за подробности.Вопрос, прав я или нет:Если в админчасти функции дебег указаны корректно, стоит ли прибегать к неофициальным решениям?Впрочем я уже и то и то сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А что значит "корректно" в вашем случае? На мой взгляд и "включено" корректно и "выключено" корректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Song, думаю, что kilogram имед в виду следующее: - Если отладку СЫЛ отключена, и дебаг мод не стоит на уровне 3, стоит ли производить изменения, приведённые в посте по ссылке, которую вы дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 - Если отладку СЫЛ отключена, и дебаг мод не стоит на уровне 3, стоит ли производить изменения, приведённые в посте по ссылке, которую вы дали. В той ссылке что я дал написано:Также вы можете выключить вывод debug информации, и ваш форум не будет уязвим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kilogram
Ссылка
Правду сказать - у меня лёгкая паника.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.