У меня раньше все моды работали... не давно файлов несколько запорол и пришлось эти файлы на новые заменить.
Ну в Mysql остались еше те старые запросы которые я делал при установке модов.
помоему изза них я не могу больше установить не один мод. Как изменяю любой файл то сразу на весь экран появляются разные буквы. Теперь я сижу без одного мода на форуме..
Вот вопрос .. Как мне сделать так чтобы удалить старые запросы с Базы данных? точнее так чтобы остались данные все оригинальные базы ИПБ. Помогите пожайлуста очень прошу.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
saifullah
У меня раньше все моды работали... не давно файлов несколько запорол и пришлось эти файлы на новые заменить.
Ну в Mysql остались еше те старые запросы которые я делал при установке модов.
помоему изза них я не могу больше установить не один мод. Как изменяю любой файл то сразу на весь экран появляются разные буквы. Теперь я сижу без одного мода на форуме..
Вот вопрос .. Как мне сделать так чтобы удалить старые запросы с Базы данных? точнее так чтобы остались данные все оригинальные базы ИПБ. Помогите пожайлуста очень прошу.
На ИПБ 2.1.6 это все...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.