Перейти к контенту
  • 0

Помогите..

Вопрос

У меня раньше все моды работали... не давно файлов несколько запорол и пришлось эти файлы на новые заменить.

Ну в Mysql остались еше те старые запросы которые я делал при установке модов.

помоему изза них я не могу больше установить не один мод. Как изменяю любой файл то сразу на весь экран появляются разные буквы. Теперь я сижу без одного мода на форуме..

Вот вопрос .. Как мне сделать так чтобы удалить старые запросы с Базы данных? точнее так чтобы остались данные все оригинальные базы ИПБ. Помогите пожайлуста очень прошу. :D

На ИПБ 2.1.6 это все...

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Установите чистый IPB (отдельно от существующего).

2. Откройте в phpMyAdmin базы форумов.

3. Медленно и неспеша удаляйте лишнюю информацию со старого форума (предваиртельно сделав бекап).

4. Залейте на новый форум чистые файлы.

5. Обновитесь до 2.1.7, раз уж моды сносите.

• 0

Вот я теперь установил новый ипб на другом месте.

Как мне теперь просто пользователей и сообщения перенести на новый форум?

Я сделал через админку старого форума резервный бэкап. Ну а где его в новой засунуть нигде не могу найти.. ;):D

• 0

• 0

Все я установил, всем я вам очень благодарен.

после переустановки я сразу обновил на 2.2.2 ну теперь хочу установить миничат и получаю такое дело...

Incorrect access

You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded all the relevant files.

что мне надо еше обновить как то не понятно..

подскажите люди добрые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.