lom1k Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Помогите новичку!у меня на хостинге есть два сайта (site и site2), на одном стоит форум по адресу forum.site.ru у меня тут возникли небольшие проблемки и домен с именем site закрыли (и соответственно форум тоже неработает)я бы хотел перенести форум на второй сайт, без потери БД и всего содержимого, что бы грубо говоря форум теперь находился по адресу - forum.site2.ru. Реальноли это сделать, и если да то как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 conf_global.php site на site2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lom1k Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 чёто ни чего не выходит, изменил всё в конфиге.. и даже сделал дополнительный поддомен forum.site2.ruи перенаправление на него ставил..один фик..может я что то не так делаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Прокладку менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lom1k Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Прокладку менял?Между стулом и клавой что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 а как внешне выглядит фик или в каких единицах он измеряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kagorec Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Переделал форум на поддомен.Убил полдня на поиск информации в сети, всетаки получилось.Описываю действия:Залил на хост из папки upload все нужные файлы в папку www.name.ru/frm/В панеле управления хостинго назначил на папку name.ru/frm/ поддомен forum.name.ruуСстановил как положено по инструкции... (форум покачто открывался только по адресу www.name.ru/frm/index.php)Исправил таким способом:1. .htaccesRewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.+)\.name\frm\.ru$ [NC] RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.name\frm\.ru$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdomains RewriteRule ^(.*) %{HTTP_HOST}$1 RewriteRule ^(.*)\.name\.ru(.*) /subdomains/$1$2 RewriteRule ^subdomains\.(.*) /subdomains/$1в корне папки форума потом поместите его. измените на свои адреса будет работать.-2. config_global.php.......... $INFO['board_url'] = 'http://forum.name.ru'; .......... Вопрос к знатокам правильно ли все сделано, чтоб подводных камней не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 У меня переезд обошёлся обычной правкой global_config. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kagorec Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Забыл упомянуть что сайт на dle cms, изза него не дает вход на форум без ..../frm/index.phpкак быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lom1k
Помогите новичку!
у меня на хостинге есть два сайта (site и site2), на одном стоит форум по адресу forum.site.ru
у меня тут возникли небольшие проблемки и домен с именем site закрыли (и соответственно форум тоже неработает)
я бы хотел перенести форум на второй сайт, без потери БД и всего содержимого, что бы грубо говоря форум теперь находился по адресу - forum.site2.ru.
Реальноли это сделать, и если да то как?!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.