tankisteble Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Как создать бек-ап только тем,топиков,зарегнутых пользователей и изменений в шаблонах.Подскажите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Попробую описать проблему.На локале стоит форум,надо с этой БД перенести в БД на хостинге всех пользователей,копался в Админ ПХП,ничего не понял,прошу объяснить и помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 наверно в phpMyadmin открыть свою базу, отметить только нужные таблицы и ткнуть в Export Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Я жал экспорт,потом тупит и выдаёт ошибки при бек апе.Прошу помочь кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Sypex dumper умеет бекапить таблицы по маске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Не получилось,в маске писал ibf_forums но при бек-апе ошибка,кто знает подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 ребят ну подскажите же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А если например бэкап нормальный но в нем криво поставленные скины (из-за этого белая страница) мона выдернуть пользователей и сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Freestyler©, ради кривопоставленны скинов ковыряться в базе данных, чтобы «выдернуть» из неё пользователей и сообщения? Однако... Не проще исправить ошибку со скином? P.S. И зачем вообще нужен «выборочный бекап»? Поясните мне непросвещённому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 vasyast, я не знаю как решить проблему со скином Если в админку даже не зайти Мне даже никто ничего не ответил, по этому поводу.Восстановить форум после переименовки папки cache_2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tankisteble Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Мне подскажите?у меня не со скином проблемы у меня тольео Бд осталась от всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tankisteble
Как создать бек-ап только тем,топиков,зарегнутых пользователей и изменений в шаблонах.
Подскажите плиз!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.