-JOYSTICK- Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ставлю скрипт SHOUTcast в общий шаблон HTML этот код: <?php include "radio_stats.php"; ?> И он не реагирует на него. Пробовал на движке PHP-Pusion он работает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Юзать в шаблонах надо это:<!--exec.file="./file.php"--> или <!--exec.url="http://name.domen/file.php"-->А лучше юзайте поиск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -JOYSTICK- Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Юзать в шаблонах надо это:<!--exec.file="./file.php"--> или <!--exec.url="http://name.domen/file.php"-->А лучше юзайте поиск)))Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 v@nd Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Я добавляю php код в global header <!--exec.file="/folder/file.php"--> , однако на форуме ничего не отображается =(кроме моих кривых рук что может мешать?версия 2.1.7 понял.это надо добавлять в общий шаблон. а если мне надо код в шапку вставить? только через index.php? по другому никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Пихаете код в функцию вывода в class_display.php и делаете замену скажем <!-- xxx --> на то что нужно в коде странички, а в нужном месте в шаблоне пишите вот это <!-- xxx -->. Смотрите как сделана замена макросов типа <% XXX %> там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-JOYSTICK-
Ставлю скрипт SHOUTcast в общий шаблон HTML этот код:
И он не реагирует на него. Пробовал на движке PHP-Pusion он работает. Что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.