saifullah Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Вот Я вчера решил что на будущей неделю куплю лицензию на ИПБ. Только у меня одна проблемка.. У меня сечас стоит 2.2.2 версия. Я бы хотел установить 2.1.6 и туда перенести ТОЛЬКО пользователей и сообщений с форума, БЕЗ никаких настроек. Возможно ли это ? и может мне в этом тогда кто нибудь помочь? И еше одна проблемка.. Я сам нахожусь в Европе как мне можно легче всего купить лицензию? Пожалуста ответе как можно быстрее.. Хочу даже на этой неделе купить ЛИЦЕнзию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Пользователей и сообщения перенести можно, но версия только 2.1.7 2.1.6 не безопасна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 а можно узнать, почему именно 2.1.6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saifullah Опубликовано 10 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Пользователей и сообщения перенести можно, но версия только 2.1.7 2.1.6 не безопасна! Да, мне только что объяснили что могу все перенести на 2.1.7 и не теряю ниче..Теперь еше вопрос как мне по быстрее из европы оплатить и начать свое дело.. а можно узнать, почему именно 2.1.6 ? Просто я уже привык к ней.. я думал 2.2.2 будет удобнее ну все пользователи жалуются что обновил.. И теперь я хочу с лицензией и с помошью Ибресурс установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albert Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 saifullah, разницы не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saifullah Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 saifullah, разницы не заметишьAlber, spasib.. wot tol'ko nikto ne znaet kak mne opkatit otsjuda (evropi).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Здравствуйте. Все возможные способы оплаты: Способы оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения