need_help Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Обшарил форум, но решения не нашел. Хочу сделать, чтобы находясь в теме форума в заголовке окна браузера отображалось Название текущей темы : Название подфорума: Общее название моего форума. Как это сделать? Интересуют только темы, в самих форумах это не нужно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 action_public/Topics.php: $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE' => $this->topic['title'] . ' - ' . $this->ipsclass->vars['board_name'], 'JS' => 1, 'NAV' => $this->nav, ) ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 need_help Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Огромное спасибо, все получилось, а я просто sources/Topics.php мучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
need_help
Обшарил форум, но решения не нашел. Хочу сделать, чтобы находясь в теме форума в заголовке окна браузера отображалось
Название текущей темы : Название подфорума: Общее название моего форума.
Как это сделать? Интересуют только темы, в самих форумах это не нужно.
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.