hotline911 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Добрый день! На днях собираюсь установить форум, и сразу же есть вопрос о такой вот модификации. ЧТо необходимо: На форуме будет ОТКЛЮЧЕННА обязательная регистрация (долго обьяснять зачем это сделанно), но тем не менее хочется защититься от рекламо-ботов. Насколько я понимаю, то реализовать это все можно на уровне все тех же "секретных вопросов" (или любых других логичесских бомб для ботов), но задаваться они должны не во время регистрации (таких то модом много существует), а непосредственно перед публикацией темы.----------------- Я порылся на форуме, но что-то такой версии не нашел. Если таковая есть - то укажите плиз на нее, а если таковой нету, то ктобы взялся создать такой мод? (хехе, хотя я уверен, что я просто чего-то недоглядел, и наверняка подобный мод уже существует). Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Есть.См. Анти-спам модификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.