Перейти к контенту
  • 0

Проблема с созданием темы

Вопрос

нажимаю в разделе СОЗДАТЬ ТЕМУ, открывается страничка, но до конца не загружается. загружается поле : Название темы и следующее поле: Описание темы. нижу, поле, где вводить текст не зрузится почему-то. в чём проблема ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
я тоже думал об этом. потому как появилось недавно проблема. до этого всё работало ок. но нет работает нормально. грузиться всё хорошо.

• 0
просил сегодня юзеров. тоже самое у них. не загружается дальше того, что я описал в теме выше. странный глюк. раньше всё было ОК. никаких настроек не менял. даже дизайн форума не менял. как-то само всплыло. на ровном месте. вам не интерестно, что это за глюк такой ?

• 0
немного продвинулся дальше. пропрбовал зайти на форум через другой браузер. Mozzilla нормально открывает страницу, где создаём новую тему. всё работает. спрашивал у постояльцев форума, у них тоже в ИЕ не пашет. но не могу же я всех на мозилу пересаживать. никаких настроек, повторюсь, я не менял. что надо зделать, чтобы IE перестал глючить ??

• 0
Обратись в поддержку где форум покупал. Возможно действительно дело в нём.

• 0

обращался. давал им в своей админке полазить.. ехх. жаль. может и хостер глючит, но почему тогда не с самого начала начались глюки.. на пхпББ переходить не особо хочется. всё таки этот пофункциональнее будет.

вообщем мне кажется, что ИЕ глючный, а не сам форум. и не только у меня. а ошибка в ИЕ возникает из-за какого-то глюка в коде форума. я ставил мод - глобальные объявления. в админке можно им управлять, всё видно отлично его. а когда включаешь, и заходишь на страничку форума, то пишет код какой-то непонятный и само собой строчку в файле..

а если пропробовать перейти с 2.2.2 на более ранюю версию. как это сделать ? в адвминке есть утилиты, которые вроде как удаляют обновления, котрые присутствуют в версии 2,2,2.. так реально или может каким-то более провереным способом ?

• 0
я всё понимаю, но я не програмист. нужна помощь. теперь никакого кода даже нет.. блин. чё за фигня..

Если у тебя база стандартная - сотри форум (файлы с диска или хоста) предварительно сделав бэкап и перепиши стандартные.

Если не заработает - проблема с настройками сервера (нет доступа к папке)

• 0
есть такое дело! у меня так же было - запретил создание опросов в темах - все работает, т.е. трабл с опросами, как его решить - не знаю

• 0
запретил создание ОПРОСОВ и всё заработалос. спасибо за совет. НО! конечно, хотелось бы разобраться откуда такой глюк ??

• 0
я ставил мод.. ГЛОБАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ! в админке видно управление модом, всё ОК. но как только ставлю галочку включить его и захожу на главную страничку форума - пишет файл и номер строки где не праильно что-то прописано.. потом это пропало само собой. пишу же. сечйчас всё пашет, но пуулы отказал в создании.

• 0

читайте внимательнне тему.. выдавало ошибку. теперь ничего не выдаёт. ничкаких параметров не менял.. само собой. я сам удивляюсь.

ладно. вижу тут только один спец нашёлся, спасибо ему за совет с опросами.

• 0

спец это черезчур громко сказано, просто сталкнулся с такой же проблемой вот и все, но мне опросы бы самому не помешали, так что хотелось бы понять в чем проблема, у меня никаких ошибок не выдает, просто не грузит страницу создания темы дальше поля названия и описания, причом в файрфоксе все работает, а вот другие браузеры лагают....

если опрос создать под файрфоксом - то он нормально функционирует, то есть юзеры со всех браузеров могут отвечать на опрос, не работает именно создание, вот такая фигня...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.