Перейти к контенту
  • 0

Проблема с созданием темы

Вопрос

нажимаю в разделе СОЗДАТЬ ТЕМУ, открывается страничка, но до конца не загружается. загружается поле : Название темы и следующее поле: Описание темы. нижу, поле, где вводить текст не зрузится почему-то. в чём проблема ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
я тоже думал об этом. потому как появилось недавно проблема. до этого всё работало ок. но нет работает нормально. грузиться всё хорошо.

• 0
просил сегодня юзеров. тоже самое у них. не загружается дальше того, что я описал в теме выше. странный глюк. раньше всё было ОК. никаких настроек не менял. даже дизайн форума не менял. как-то само всплыло. на ровном месте. вам не интерестно, что это за глюк такой ?

• 0
немного продвинулся дальше. пропрбовал зайти на форум через другой браузер. Mozzilla нормально открывает страницу, где создаём новую тему. всё работает. спрашивал у постояльцев форума, у них тоже в ИЕ не пашет. но не могу же я всех на мозилу пересаживать. никаких настроек, повторюсь, я не менял. что надо зделать, чтобы IE перестал глючить ??

• 0
Обратись в поддержку где форум покупал. Возможно действительно дело в нём.

• 0

обращался. давал им в своей админке полазить.. ехх. жаль. может и хостер глючит, но почему тогда не с самого начала начались глюки.. на пхпББ переходить не особо хочется. всё таки этот пофункциональнее будет.

вообщем мне кажется, что ИЕ глючный, а не сам форум. и не только у меня. а ошибка в ИЕ возникает из-за какого-то глюка в коде форума. я ставил мод - глобальные объявления. в админке можно им управлять, всё видно отлично его. а когда включаешь, и заходишь на страничку форума, то пишет код какой-то непонятный и само собой строчку в файле..

а если пропробовать перейти с 2.2.2 на более ранюю версию. как это сделать ? в адвминке есть утилиты, которые вроде как удаляют обновления, котрые присутствуют в версии 2,2,2.. так реально или может каким-то более провереным способом ?

• 0
я всё понимаю, но я не програмист. нужна помощь. теперь никакого кода даже нет.. блин. чё за фигня..

Если у тебя база стандартная - сотри форум (файлы с диска или хоста) предварительно сделав бэкап и перепиши стандартные.

Если не заработает - проблема с настройками сервера (нет доступа к папке)

• 0
есть такое дело! у меня так же было - запретил создание опросов в темах - все работает, т.е. трабл с опросами, как его решить - не знаю

• 0
запретил создание ОПРОСОВ и всё заработалос. спасибо за совет. НО! конечно, хотелось бы разобраться откуда такой глюк ??

• 0
я ставил мод.. ГЛОБАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ! в админке видно управление модом, всё ОК. но как только ставлю галочку включить его и захожу на главную страничку форума - пишет файл и номер строки где не праильно что-то прописано.. потом это пропало само собой. пишу же. сечйчас всё пашет, но пуулы отказал в создании.

• 0

читайте внимательнне тему.. выдавало ошибку. теперь ничего не выдаёт. ничкаких параметров не менял.. само собой. я сам удивляюсь.

ладно. вижу тут только один спец нашёлся, спасибо ему за совет с опросами.

• 0

спец это черезчур громко сказано, просто сталкнулся с такой же проблемой вот и все, но мне опросы бы самому не помешали, так что хотелось бы понять в чем проблема, у меня никаких ошибок не выдает, просто не грузит страницу создания темы дальше поля названия и описания, причом в файрфоксе все работает, а вот другие браузеры лагают....

если опрос создать под файрфоксом - то он нормально функционирует, то есть юзеры со всех браузеров могут отвечать на опрос, не работает именно создание, вот такая фигня...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.