Stiks Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Здравствуйте.Сложилось так, что мне понадобилось видеть. кто забанен непосредственно в профеле.Смысл вот в чём.Хотелось бы, в случаи блокировки аккаунта, видеть, что юзер забанен.К примеру, там где инфа о юзере (слева от мессаги ), привязать какую-нить иконку.Возможно, что есть такой мод, но по поиску найти не удалось.Проблема в том, что я не смог найти в коде, как этот бан работает.--------------------------------Забанил---"иконка" появиласьСрок бана истёк---"иконка" исчезла.--------------------------------Уважаемые ГУРУ.Если нет такого мода, то хотябы подскажите, где ковырять код. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 В админке для группы бана задай иконку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Хм...вобщем-то всё просто...Тогда вопрос в другом:Как заставить забаненых автоматом перемещаться в эту группу и обратно по истичении бана ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Как заставить забаненых автоматом перемещаться в эту группу и обратно по истичении бана ??Обсуждалось уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Как заставить забаненых автоматом перемещаться в эту группу и обратно по истичении бана ??Обсуждалось уже.Будте добры ссылку на обсуждение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Stiks
Здравствуйте.
Сложилось так, что мне понадобилось видеть. кто забанен непосредственно в профеле.
Смысл вот в чём.
Хотелось бы, в случаи блокировки аккаунта, видеть, что юзер забанен.
К примеру, там где инфа о юзере (слева от мессаги
), привязать какую-нить иконку.
Возможно, что есть такой мод, но по поиску найти не удалось.
Проблема в том, что я не смог найти в коде, как этот бан работает.
--------------------------------
Забанил---"иконка" появилась
Срок бана истёк---"иконка" исчезла.
--------------------------------
Уважаемые ГУРУ.
Если нет такого мода, то хотябы подскажите, где ковырять код.
Спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.