Перейти к контенту
  • 0

Какой лучше?

tym

Вопрос

Рассказывайте, какой форум лучше (версия) на ваше мнение и где его можно скачать. Вот я не знаю, чему довериться... Естествено ищю 2.2.х Но их много... тем более, мне нужен проверенный (которым вы пользовалсь), русифицированный, ну и без гдюклв всяких... интересно, такой хоть существует? )) :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здесь вам ссылку на варез не дадут и по головке не погладят.

Существует, нужно только уметь правильно искать.

• 0

tym Варез тут не поощряется...В компетенции данного форума могу сказать что IPB 1.3 очень хороша и при желании из нее можно сделать оч хорошую конфетку...(ссылку не дам есс-но).А если так сказать то я например для нашего форума поддержки использую 2.1.7 с заплатами и с моими личными исправлениями и не боюсь..И нулл можно хорошо сделать...Лично я в своем нашел 3 авторских бэкдора и одну XSS уязвимость авторскую...А вообще правильно покупать скрипты,скоро я тоже приобрету (еще немнога осталось).Чтоб тебе прям так дали без глюков и хороший нулл такого никогда небыло и небудет...Вообщем покупай форум или юзай IPB 1.3 хорошо залатаннный и модифицированный ;)

P.S-Да еще и не в том разделе запостил...Администрация и модераторы сделайте ему Рил-онли и не парьтесь,не умеет и не знает человек куда пришел..:D

• 0
tym Варез тут не поощряется...В компетенции данного форума могу сказать что IPB 1.3 очень хороша и при желании из нее можно сделать оч хорошую конфетку...(ссылку не дам есс-но).А если так сказать то я например для нашего форума поддержки использую 2.1.7 с заплатами и с моими личными исправлениями и не боюсь..И нулл можно хорошо сделать...Лично я в своем нашел 3 авторских бэкдора и одну XSS уязвимость авторскую...А вообще правильно покупать скрипты,скоро я тоже приобрету (еще немнога осталось).Чтоб тебе прям так дали без глюков и хороший нулл такого никогда небыло и небудет...Вообщем покупай форум или юзай IPB 1.3 хорошо залатаннный и модифицированный :)

P.S-Да еще и не в том разделе запостил...Администрация и модераторы сделайте ему Рил-онли и не парьтесь,не умеет и не знает человек куда пришел..;)

А какая самая-присамая последняя версия (русскоязычная) ипб форума? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.