nightlight Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Мод: Прячем текст - Тэг v.2.0.2Категория: МодификацииСовместимость: 2.0.xОписание:Новый тег форума (при нажатии на ссылку выплывает скртытый текст) Усовершенствования, которые были внесены: 1.Оптимизирован код (уменьшен размер и увеличена скорость работы).2.Косметические исправления кода.3.Добавлена поддержка многоязычности.4.Новый "особый" стиль для спойлера.5.Ограничение количества спойлеров в сообщении.6.Поддержка вложений спойлеров. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valorous Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Он сильно отличается от того что встроен в версию 222?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wra1th Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ДА. В 2.2.2 это вообще не спойлер, а странная фантазия разработчиков.Замечу, что этот спойлер для ИПБ 2.0.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextan Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 под 2.1 работать будет, никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 под 21 предлагаю прекрасно работающий человеческий Раскрывающийся текстнастроив по последнему сообщению можно даже задавать надпись, отображаемую в заголовке "спойлера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Arhar, это переработка мода от SAT'a ( TAG v.2.0 ), автор почему-то выложил ее отдельно... сомневаюсь, что у SAT'a кто-то спрашивал Все отличе в том, что здесь добавлена вложенность вложения спойлеров друг в друга (на основе кода обработки цитат), но она глючит.... ===Добавлено=== К тому же, в этом посте ( TAG v.2.0 ) эта модификация уже сделана Delka'ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Vic'er спросили, но уже после, я не против, конечно, лишь потому что у меня есть пренципиально новая версия, с более оптимальным алгоритмом Vic'er, если хочешь могу тебе кинуть на мыло, если ты мод у себя юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
velform Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Vic'er спросили, но уже после, я не против, конечно, лишь потому что у меня есть пренципиально новая версия, с более оптимальным алгоритмом Vic'er, если хочешь могу тебе кинуть на мыло, если ты мод у себя юзаешь твой новый мод есть в паблике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Маловероятно. Смотрите мод от Архара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurclub Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Поставил мод. Добавляется спойлер в текст поста, все нормально, но при редактировании сообщения появляется такой вот текст: <!--SPOILER BEGIN--><div class="spoilertop" onClick="OpenSpoiler('e4ebcd578ba283020001e1314c2c4edb')" style="cursor: pointer; cursor: hand;">[b][u]> <!--SPOILER TITLE-->Осторожно, содержит нецензурную лексику!!!!<!--SPOILER TITLE END--> <[/u][/b]</div><div class="spoilermain" id="e4ebcd578ba283020001e1314c2c4edb" style="display:none"><!--SPOILER END--> А тут такой безбашенный креатив, из которого слов не выкинешь. <!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV--> Соответственно, текст уже нормально не отредактируешь. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения