Micra Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 При входе на главную страницу форума, страница открывается с ошибкой Строка: 2 Символ: 1083 Ошибка: Требуется обьект Код: 0 При входе в тему новая ошибка: Стока: 2 Символ: 5965 Ошибка: Разрешение отключено Код: 0 При попытке нажатия на кнопку "Быстрый ответ", форма быстрого ответа заедает Стока: 2 Символ: 11317 Ошибка: Разрешение отключено Код: 0 Появляются ошибки начали после установки модов, точно непомню каких (их много) Скажите где исправить все это? Заранее благодарен.С Ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сначала уж список всех модов или ссылку дайте. Здесь extrasensov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Micra Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Сначала уж список всех модов или ссылку дайте. Здесь extrasensov.net да я понимаю Просто я непомню какие моды ставил, я думал может кто знает из-за чего ошибки, и где их править.... Ну из тех модов что самые серьёзные это Скрытый текст Voi`ceraСпасибо AVolОбёявленияРепутацияФлаг страныICQ в профиле остальных я непомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Micra
При входе на главную страницу форума, страница открывается с ошибкой
При входе в тему новая ошибка:
При попытке нажатия на кнопку "Быстрый ответ", форма быстрого ответа заедает
Появляются ошибки начали после установки модов, точно непомню каких (их много)
Скажите где исправить все это? Заранее благодарен.
С Ув.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.