Перейти к контенту
  • 0

не загружаются изображения на форум 2,1,7

Вопрос

пробовал вставить картинку в сообщении у себя на форме через теги но почему-то изображение на появляется ... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Рекомендуемые сообщения

• 0
возможно сервер, с которого пытаетесь показать не разрешает этого.

• 0

я по фтп загрузил картинки в директорию на том же домене а в тэгах img указал путь ...

то есть файлы-изображения уже на том же сервере загружены...

а когда вставляю картинки простым html в шаблоне - картинки показываются а в когда через тэг img в сообщениях - не работает... а мне имено нужно в сообщении...

непонятно...

Изменено пользователем webdesignkz

• 0

я хотел сообщение на форуме вставить, а между параграфами вставить изображения ...

на деле выходит что текст сообщения выводится а на месте картинок - путо - ничего не выводится... хотя теги img между параграфами вставлял...

• 0

Столкнулся с похожей проблемой.

Тэг и его "внутренность" исчезает, если ссылка на картинку с ftp, если http (картинка все равно лежит на этом же фтп), то все нормально.

В чем может быть проблема? Какие ограничения на фтп могут к этому привести?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.