Перейти к контенту
  • 0

не загружаются изображения на форум 2,1,7

Вопрос

пробовал вставить картинку в сообщении у себя на форме через теги но почему-то изображение на появляется ... кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Рекомендуемые сообщения

• 0
возможно сервер, с которого пытаетесь показать не разрешает этого.

• 0

я по фтп загрузил картинки в директорию на том же домене а в тэгах img указал путь ...

то есть файлы-изображения уже на том же сервере загружены...

а когда вставляю картинки простым html в шаблоне - картинки показываются а в когда через тэг img в сообщениях - не работает... а мне имено нужно в сообщении...

непонятно...

Изменено пользователем webdesignkz

• 0

я хотел сообщение на форуме вставить, а между параграфами вставить изображения ...

на деле выходит что текст сообщения выводится а на месте картинок - путо - ничего не выводится... хотя теги img между параграфами вставлял...

• 0

Столкнулся с похожей проблемой.

Тэг и его "внутренность" исчезает, если ссылка на картинку с ftp, если http (картинка все равно лежит на этом же фтп), то все нормально.

В чем может быть проблема? Какие ограничения на фтп могут к этому привести?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.