wihr Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Хочу сделать что то типа клуба знакомств. Идея такая: есть форум с дополнительными полями в профиле. Как организовать по ним поиск? Не ругайтесь беглый поиск по форуму результатов не дал.Низачто не поверю что такого никто до меня не делал. Просто ткните меня носом на нужную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Главная страница форума ---> Пользователи ---> Дополнительные параметры. Вводите параметри и нажимаеже "ОК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wihr Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ничего непонял Это в админке или на форуме? Я несовсем точно выразился мне нужен скорее не поиск, а фильтр по дополнительным полям профиля. Кто знает как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 На форуме, конечно же. Я же написал: Главная страница форума ---> Пользователи ---> Дополнительные параметры. Причём тут админка? Когда нажмёте на дополнительные параметры, там и появятся ваши дополнительные поля профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wihr
Хочу сделать что то типа клуба знакомств.
Идея такая: есть форум с дополнительными полями в профиле.
Как организовать по ним поиск?
Не ругайтесь беглый поиск по форуму результатов не дал.
Низачто не поверю что такого никто до меня не делал.
Просто ткните меня носом на нужную тему.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.