У меня взломали форум и подчистили его напрочь, но все темы и посты остались в БД.
Как вытащить темы и посты из БД?? Скрыли(или удалили) их скорей всего через какой то запрос. Я облазил везде где можно было бы узнать что были за процессы, но они ни где не отображаются(((
Но то что все сохранено в БД это точно. Подскажите плиииzzzz, как мне все это вытащить обратно на форум??? У меня IPB 2.1.7
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Daevaorn Naysbrin
У меня взломали форум и подчистили его напрочь, но все темы и посты остались в БД.
Как вытащить темы и посты из БД?? Скрыли(или удалили) их скорей всего через какой то запрос. Я облазил везде где можно было бы узнать что были за процессы, но они ни где не отображаются(((
Но то что все сохранено в БД это точно. Подскажите плиииzzzz, как мне все это вытащить обратно на форум??? У меня IPB 2.1.7
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.