Перейти к контенту
  • 0

Как вытащить темы и посты из БД??

Вопрос

У меня взломали форум и подчистили его напрочь, но все темы и посты остались в БД.

Как вытащить темы и посты из БД?? Скрыли(или удалили) их скорей всего через какой то запрос. Я облазил везде где можно было бы узнать что были за процессы, но они ни где не отображаются(((

Но то что все сохранено в БД это точно. Подскажите плиииzzzz, как мне все это вытащить обратно на форум??? У меня IPB 2.1.7

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если бы они скрылись, то вы как админ их увидели бы.

Еслы вы их не видите, то вашей информации не достаточно будет. могли просто удалить форумы а темы и сообщения остались, тогда можно восстановить всё с точностью до расположения. А могли совсем перековеркать так что всё перемещалось. Это нужно уже конкретно по ситуации смотреть...

• 0

Возьмем наилучшей исход

могли просто удалить форумы а темы и сообщения остались,

Как можно их востановить??))

• 0

За год пора уж и выучить :D

Судя по всему он у вас врядли есть. Если вашь хостер делает букап БД, попросите прислать, нужно будет из него выдрать таблицу *_forums и залить к вам в БД. Иодно проще, из таблицы *_topics выбрать какие ид форумов были, создать нужное количество и потом руками прописать их ид.

P.S. Если вы не поняли и 30% из того что я написал, то лучше найдите того кто вам это сделает, врядли поймёте в ближайшее время...

• 0

Sannis

Я может и ламер, но не идиот))))

С админами я в жуткой соре.. так что первый вариант точно отпадает))) А вот ворой... а вот вторым ща и займусь)))

Большое спасибо!!))))))))

PS: То что я зарегин уже как год, не означает что я тут просиживаю часами и все досконально изучаю ;) Хотя и следовало бы :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.