Can Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 http://img405.imageshack.us/img405/8875/33447759qu8.gif Я на рисунке примерно изобразил, какой результат мне нужен...Может есть мод, или кто-то знает, что мне нужно сделать, дабы достичь результата? Письменно: Мне нужно в таблице форумов на главной между "Форум" и "Тем","Ответов","Последнее сообщение" вставить блок, в котором для каждого блока на против раздела можно будет вставить произвольный текст. Очень надеюсь на помощь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 16 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Хотя-бы примерно никто не знает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Смотри шаблон и вызов шаблона в описании к Welcome Panel Lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.