badion Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 У меня в начальном скине стоит обычный белый фон.Могу я его заменить на свою КАРТИНКУ?Если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 http://www.duggyd.co.uk/css/ipb2_2/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 И что?Нечего там не понял=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ну это как бы и не центр обучения азам верстки, html и css. Общий фон задается в body. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Ок.Теперь внимание вопрос я токо установил IPB где этот body?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Тут может помочь только глубокая терапия в виде кнопки ПОИСК, документации или ссылки выше. Я лишь подскажу фрагмент кода внедрения текстуры общего фона. Банально простой вариант background: #fff url(style_images/<#IMG_DIR#>/fon.gif); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
badion Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Спасибо научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.