пример: Создал тему (даже под Админом) прикрепил любую хоть 20КБ хоть 300КБ картинку, и не могу ее просмотреть!
При нажатии на аттач выдает сообщение:
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
Он что теряет сессию? )) Шо за бред? и кстати потом одноразово после этой операции матюкается на любой переход в форуме, на третий раз все нормально, опять вспомнил шо я Админ ))) УЖОС! скажите чиво это за бред? что делать-то? ))
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sovaka
пример: Создал тему (даже под Админом) прикрепил любую хоть 20КБ хоть 300КБ картинку, и не могу ее просмотреть!
При нажатии на аттач выдает сообщение:
Обнаружена ошибка:
У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
Он что теряет сессию? )) Шо за бред? и кстати потом одноразово после этой операции матюкается на любой переход в форуме, на третий раз все нормально, опять вспомнил шо я Админ ))) УЖОС! скажите чиво это за бред? что делать-то? ))
попробуйте сами: www.forum.vizard.ru
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.