Перейти к контенту
  • 0

не загружаются аватары

Вопрос

Не загружаются аватары на сервер ( На папке уплоад ставил хз что, 777, сказали нужно ставить...

В чём может быть проблема, подскажите плз.

Форум http://forum.newuo.com

и ещё проблемка в фаерфоксе, в нём верхняя часть криво отображается ( Тоже хз как подправить

Рекомендуемые сообщения

• 0

Форум нашли, скин нашли, а вот он - баг. Поискать на форуме пробовали или хочется эксклюзивного решения персонально для вашего форума? Поиск наверно не удался, потому что пишите с ошибками в каждом слове? :D

P.S. Если человек пишет с ошибками, то он либо дурак, либо не уважает себя и других, а значит, дурак в двойне.

• 0

либо у него дизграфия... А у тебя нос не красивый, но я же об этом не кричу!

А по форуму я искал, нашёл тоже тему такую как у меня. но на неё никто не ответил.

Косяк с аватарами

• 0

• 0
Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ?

• 0
Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ?
Думаю, если бы вы купили форум, вы были бы среди клиентов, а не среди участников, и имели доступ к необходимой техподдержке.

Где и могли бы _требовать_ какую-то помощь.

Здесь вы можете лишь просить и никто вам отвечать не обязан.

И никакой ерунды здесь нет.

Если вы покупаете автомобиль, то подразумевается, что либо вы, либо кто-то за вас умеет на нём ездить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.