scrapy Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Не загружаются аватары на сервер ( На папке уплоад ставил хз что, 777, сказали нужно ставить... В чём может быть проблема, подскажите плз. Форум http://forum.newuo.com и ещё проблемка в фаерфоксе, в нём верхняя часть криво отображается ( Тоже хз как подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kanzler999 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 проверь еще раз должно быть 777 на той папке куда помещаются аватары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 если по умолчанию это уплоуд, то на нём стоит 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Форум нашли, скин нашли, а вот он - баг. Поискать на форуме пробовали или хочется эксклюзивного решения персонально для вашего форума? Поиск наверно не удался, потому что пишите с ошибками в каждом слове? P.S. Если человек пишет с ошибками, то он либо дурак, либо не уважает себя и других, а значит, дурак в двойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 либо у него дизграфия... А у тебя нос не красивый, но я же об этом не кричу! А по форуму я искал, нашёл тоже тему такую как у меня. но на неё никто не ответил. Косяк с аватарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Перед сном почитайте:Проблемы с прикреплением файловАттачи, присоединенные изображения, фото, загрузкаАвось и дизграфия ваша пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scrapy Опубликовано 15 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ?Думаю, если бы вы купили форум, вы были бы среди клиентов, а не среди участников, и имели доступ к необходимой техподдержке.Где и могли бы _требовать_ какую-то помощь.Здесь вы можете лишь просить и никто вам отвечать не обязан.И никакой ерунды здесь нет.Если вы покупаете автомобиль, то подразумевается, что либо вы, либо кто-то за вас умеет на нём ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
scrapy
Не загружаются аватары на сервер ( На папке уплоад ставил хз что, 777, сказали нужно ставить...
В чём может быть проблема, подскажите плз.
Форум http://forum.newuo.com
и ещё проблемка в фаерфоксе, в нём верхняя часть криво отображается ( Тоже хз как подправить
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.