Перейти к контенту
  • 0

не загружаются аватары

Вопрос

Не загружаются аватары на сервер ( На папке уплоад ставил хз что, 777, сказали нужно ставить...

В чём может быть проблема, подскажите плз.

Форум http://forum.newuo.com

и ещё проблемка в фаерфоксе, в нём верхняя часть криво отображается ( Тоже хз как подправить

Рекомендуемые сообщения

• 0

Форум нашли, скин нашли, а вот он - баг. Поискать на форуме пробовали или хочется эксклюзивного решения персонально для вашего форума? Поиск наверно не удался, потому что пишите с ошибками в каждом слове? :D

P.S. Если человек пишет с ошибками, то он либо дурак, либо не уважает себя и других, а значит, дурак в двойне.

• 0

либо у него дизграфия... А у тебя нос не красивый, но я же об этом не кричу!

А по форуму я искал, нашёл тоже тему такую как у меня. но на неё никто не ответил.

Косяк с аватарами

• 0

• 0
Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ?

• 0
Спасибо конечно, но это ерунда какая то. Я купил форум, думая, что всё будет нормально работать, а оказывается что нужно ещё менять какой то код и т д, и как тут будь человеку, который не разбирается в этом ?
Думаю, если бы вы купили форум, вы были бы среди клиентов, а не среди участников, и имели доступ к необходимой техподдержке.

Где и могли бы _требовать_ какую-то помощь.

Здесь вы можете лишь просить и никто вам отвечать не обязан.

И никакой ерунды здесь нет.

Если вы покупаете автомобиль, то подразумевается, что либо вы, либо кто-то за вас умеет на нём ездить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.