Lapp Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Здравствуйте, наверняка это уже обсуждалось, извините..Я хочу оплатить покупку через международную систему VISA или MasterCard. А также могу предложить PayPal. Я уже смотрел в тему "Способы оплаты", но там не все понятно. Я имею в виду, что может быть какая-то из перечисленных внизу электронных платежных систем предоставляет возможность оплаты через VISA, MasterCard или PayPal? Если так, то какая именно. А если нет - то может вы посоветуете способ?...Спасибо. Вдогонку еще вопрос: почему цена форума на E-Gold так сильно отличается от остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Здравствуйте. Вы правы, это уже обсуждалось: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...p;highlite=visa Ценообразованием для разных способов оплаты занимается СП RUpay, так что все вопросы к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения