Olezhek Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Смайлы, функции над текстом добавляются только в конец форумы ответа. Не можно выделить слово тегами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Замени файл js на работающий правильно, с другого форума 1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 OlezhekТы забыл дописать магическое слово "Опера"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olezhek Опубликовано 19 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 OlezhekТы забыл дописать магическое слово "Опера"?Та нет, везде такой прикол, пользуюсь FF, думал, что он не "хавает", зашел в другие бразузеры - такая же картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Ты забыл дописать магическое слово "Опера"?Не ругай мою любимицу, версии 8.х и выше более чем корректны с джаваскриптами.Уж точно корректней мозилы-файерфокса с его покосившимся DOM... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Legion Leonhart Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Song прав. Поскольку в IE у тебя наверно все работает правильно, я сам недавно разбирался с этой траблой на IPB 1.3. C этой проблемой я разобрался путем переделки джава скриптов вставляющих эти тэги и смайлы, после чего все заработало вроже бы красиво . Та нет, везде такой прикол, пользуюсь FFмозила это вообще отдельная тема, в нем со скриптами вообще атас, мне под него пришлось отдельное условие писать так как он походу плохо переваривает CaretPos.Не ругай мою любимицу, версии 8.х и выше более чем корректны с джаваскриптами.Опера работает нормально, просто джава скрипты в первых версиях IPB были написаны под IE и после должной правки все нормально работает и в Опере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Olezhek Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Замени файл js на работающий правильно, с другого форума 1.xСпасибо, у тебя и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Вы там мои копирайты пожалуйста сохраняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Olezhek
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.