Перейти к контенту
  • 0

Проблема с JS

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Замени файл js на работающий правильно, с другого форума 1.x

• 0
Olezhek

Ты забыл дописать магическое слово "Опера"?

Та нет, везде такой прикол, пользуюсь FF, думал, что он не "хавает", зашел в другие бразузеры - такая же картина...

• 0
Ты забыл дописать магическое слово "Опера"?

Не ругай мою любимицу, версии 8.х и выше более чем корректны с джаваскриптами.

Уж точно корректней мозилы-файерфокса с его покосившимся DOM...

• 0

Song прав. Поскольку в IE у тебя наверно все работает правильно, я сам недавно разбирался с этой траблой на IPB 1.3. C этой проблемой я разобрался путем переделки джава скриптов вставляющих эти тэги и смайлы, после чего все заработало вроже бы красиво :D .

Та нет, везде такой прикол, пользуюсь FF

мозила это вообще отдельная тема, в нем со скриптами вообще атас, мне под него пришлось отдельное условие писать так как он походу плохо переваривает CaretPos.

Не ругай мою любимицу, версии 8.х и выше более чем корректны с джаваскриптами.

Опера работает нормально, просто джава скрипты в первых версиях IPB были написаны под IE и после должной правки все нормально работает и в Опере.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.