Kowex Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Добрый день всем. 1. Меня интересует полностью портал, т.е. сайт с новостями, статьями голосованиями и т.д (система управления контентом), ну и форум соответственно с галереей.Цены на форум и галерею я уже узнал, по поводу портала ответ мне так и не дали, сказали что есть такой в системе уже, а что он делает никто не сказал, и может ли он это всё делать (статьи, голосования, новости и т.д), это меня интересует в первую очередь!2. Присматриваюсь к "хранилищу файлов" (не помню как он там) Сколько он стоит русский?3. Занимаетесь ли вы изготовлением тем под мои желания? И сколько это стоит?4. Как будет работать система, если у меня на один хост (папку) смотрят 3 домена, напримерwww.my-site.ruwww.mysite.ruwww.site.ru5. По истечению года лицензии, если я например 2 года не продлял, а потом захотел получить обновления, сколько надо заплатить? Сервер для хоста:WinServ 2003 (IIS 6.0)MySql 5.0.26PHP 5.1.6Место - не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения