Перейти к контенту
  • 0

Выручайте, форум полител из-за мода невидимого текста!

Вопрос

Ставил МОД HIDE ... качал отсюда - Мод HIDE - Скрытый текст

делал всё как надо, но результат был - полный Пэ, полный збой в форуме - отвечать нельзя, т.к. нету кнопок нужных и полей, вот скиншот - http://m.foto.radikal.ru/0705/d8/e1e059dded01.jpg

ну я и начал обратно заменять всё, все файлики заменил прежними и в админке\скин\хтмл\** исправил всё обратно как и было раньше.... И ВСЁРАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!

см. сообщение №23 Мод HIDE - Скрытый текст тип пишет о той же проблеме и выставил скиншот

проблема та же что и у этого типа, который тоже ставил этот мод, вот что у него:

http://v.foto.radikal.ru/0704/6d/8db9a211f6fe.jpg

тоесть нету кнопок при ответе и боковой панели.... У меня тоже самое!

подскажите что делать и можно ли это вообще убрать без потери данных на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• 0
и в админке\скин\хтмл\** исправил всё обратно как и было раньше.... И ВСЁРАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!

Кнопкой Revert надеюсь.

• 0

в skin_editors (редактор сообщений) => ips_editor (который я изменял) и я в неём нажал ОТМЕНА...

это правельно было?

походу он удалил мои изминения...

НО ФОРУМ ГОРИТ ПРОСТО... ужас.... никто не может ничего ответить...... ЖУТЬ

• 0
JS файлы менял?

менял обратно на те которые были прежде и нифига... :D

Что делать? Всю эту хрень я в Ответах востановил путём копирования прежнего <скипта> в skin_editors (редактор сообщений) => ips_editor (который я изменял) ...

А вот при создании тем, всёравно не отображаться кнопочки для редактирования, смайлы и т.д.

Я там понил что skin_editors отвечает за функции в ответах, а тогда что же отвечает за функции при создание там?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.