Соори если написал не в тот раздел, но более подходящего я не нашел....
Суть вопроса такая:
имеется внутренняя сетка, внутри которой стоит сайт, с адресом скажем 192.168.1.10.
имеется внешняя сетка из которой этот сайт виден как например 222.222.222.22.
в настройках сайта имеется адрес по которому формируется URL на сайт. в этой настройке прописан внешний адрес (222.222.222.22), поэтому для внешней сети сайт работает нормально.
но когда я захожу на сайт из внутренней сети, то все пути мне все равно выдаются с внешним адресом.... и соответственно я не могу ходить по сайту.
админ сказал что он не знает как настроить роутер чтоб я мог из внутренней сети набрать внешний адрес и попасть на наш же сайт....
Подскажите как сделать так чтоб все работало нормально? может админ не прав?
P.S. Сайт на движке PHP-NUKE сам подставляет правильные адреса. Для внешних - внешний, для внутренних - внутрений. Почему IPB не такой умный?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
xWanderer
Соори если написал не в тот раздел, но более подходящего я не нашел....
Суть вопроса такая:
имеется внутренняя сетка, внутри которой стоит сайт, с адресом скажем 192.168.1.10.
имеется внешняя сетка из которой этот сайт виден как например 222.222.222.22.
в настройках сайта имеется адрес по которому формируется URL на сайт. в этой настройке прописан внешний адрес (222.222.222.22), поэтому для внешней сети сайт работает нормально.
но когда я захожу на сайт из внутренней сети, то все пути мне все равно выдаются с внешним адресом.... и соответственно я не могу ходить по сайту.
админ сказал что он не знает как настроить роутер чтоб я мог из внутренней сети набрать внешний адрес и попасть на наш же сайт....
Подскажите как сделать так чтоб все работало нормально? может админ не прав?
P.S. Сайт на движке PHP-NUKE сам подставляет правильные адреса. Для внешних - внешний, для внутренних - внутрений. Почему IPB не такой умный?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.