Gromdron Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Название: Игровые сервера ((!)только по IPB 2.2.2)Добавил: GromdronДобавлен: 02 Июн 2007Обновлен: 02 Июн 2007Категория: IP.Board 2.3.x Вы вбиваете адресс сервера и порт в обычном bb коде. ЗА в сообщении сервер автоматически заменяет его на Online или Offline (в зависимости от работоспособности сервера). Подходит для любых серверов. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Мод: Игровые сервера ((!)только по IPB 2.2.2)Вы вбиваете адресс сервера и порт в обычном bb коде. ЗА в сообщении сервер автоматически заменяет его на Online или Offline (в зависимости от работоспособности сервера). Подходит для любых серверов.хочу такую модификацию под 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Мод хорошо работает в 2.1.7 ПровереноПравда есть и недостаток мода, при отправке сообщения долго думает + не чекает сервера по доменному имени http://img525.imageshack.us/img525/5928/pic9ws8.jpg И кстати, былобы лучше сделать мод в таком виде [server=ip:port]Имя сервера[/server] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) И кстати, былобы лучше сделать мод в таком виде[server=ip:port]Имя сервера[/server]Попробуйте так:Вместо функции, предложенноу в инструкции добавьте такую: function regex_server_tag($serv_name, $serv_url) { preg_match("/(.+?):(.+?)/is", $serv_url, $m) $fp = @fsockopen($m[1], $m[2], $errno, $errstr, 10); if($fp==FALSE) return "$serv_name: <font color="red">Offline</font>"; else return "$serv_name: <font color="green">Online</font>"; } P.S. Не очень силён в регвырах, поправьте если что не так... Изменено 3 Июня 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Мод хорошо работает в 2.1.7 ПровереноПравда есть и недостаток мода, при отправке сообщения долго думает + не чекает сервера по доменному имени http://img525.imageshack.us/img525/5928/pic9ws8.jpg И кстати, былобы лучше сделать мод в таком виде [server=ip:port]Имя сервера[/server]нифига он не работает на 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 значит руки кривыеничего несовместимого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CeHbKA Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Хочу скрин, а то не очень понял чё мод делает. Типа как бы подпись дополнительную делает со статусом сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Хочу скрин, а то не очень понял чё мод делает.Делает он вот это:http://img525.imageshack.us/img525/5928/pic9ws8.jpgЕсли доработать как я указал выше, то получится так: Пишите в тексте сообщения[server=123.25.243.177:44]Мой любимый CS сервак[/server]и это будет отображаться какМой любимый CS сервак: OnlineилиМой любимый CS сервак: Offlineв зависимости от текущей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 для варианта Санниса использовать function regex_server_tag($serv_name,$serv_url) { preg_match("/(.+?):(.+?)/is", $serv_url, $m) $fp = @fsockopen($m[1], $m[2], $errno, $errstr, 10); if($fp==FALSE) return "$serv_name: <font color="red">Offline</font>"; else return "$serv_name: <font color="green">Online</font>"; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jean ? Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Странно у меня сервер ON , а он пишит что OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 там коннект пытается 10 секунд, если не коннектится - то офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEFRIT Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 какие только не пробывал. все OFF. вроде бы все правильно делал и порты с айпи правильные. в чем проблема может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1987 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Странно у меня сервер ON , а он пишит что OFFа порты поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITnet Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Аналогичная ситуация. Всё сделал по инструкции, но показывает всё время off. Конкретно. Игровой сервер Quake не пингует, т. е. показывает, что он "офф", по 80-ому порту всё работает и работают сервера радиостанци. А вот игровые - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tisat Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 По варианту санниса выходит ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in xxx\classes\bbcode\class_bbcode.php on line 641 И по первому варианту статус всегда оффлайн как по внутреннему так и по внешнему ипу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Tisat, не то не туда вставили значит, напишите что у вас в этой и соседних строчках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tisat Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Может потому,что у меня версия 2.3.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_A_R Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 у меня версия 2.3.1скрипт работает, но именно в момент добавления сообщенияуказанным в мануале способом - [server=potr]ip[/server]создаётся впечатление что всё гуд, но если попытаться изменить сообщение то там именно результат <font color="red">Offline</font> . ну и соответственно если реальное состояние сервера меняеться то для <font color="red">Offline</font> это не имеет никакого значения ))) в чёмж глюк то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foolly Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 действительно, специально поставил и такая штука получается, на 2.1.7 вроде работало нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Это баг в парсере вроде, смотрите багрепорты на форуме ИПС, там есть фикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Прописываю [server=......]Мой любимый CS сервак[/server]Обновляю, то меняется на это: <font color="red">Offline</font> В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tiger1 Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А можно сделать чтобы он кол-во пользователей показывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Для этого нужно, чтобы сервер как-то выводил это количество, API нужно или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axxxl Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 вот здесь этот мод и под 2.3.X.Только вот либо это "одноразовый" мод, проверяет статус сервера при создании поста, заменяется на онлайн/оффлайн и все, только это светить и будет, либо я чего-то недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtVit Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Странно у меня сервер ON , а он пишит что OFFаналогично... не работает... пишет OFF не работает... пишет OFF хотя сервер работает... испробовал много серверов (ipb 2.2.2), знает кто нибудь как енто устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения