В общем, на форуме есть один уникум. Компьютера у него нет, выходит в Инет из Интернет-клубов по всей территории Украины. Поначалу кент был адекватным, отныне же некоторых посылает матом. Забаннить его нет возможности, ибо регит новые и новые никнеймы. Поговорить с ним нереально - человек, как мне кажется, психически болен... Посему заниматься вечным баном не является верным. Снял главный ник с бана и отнес в группу с маской "Идиоты", группу назвал "Свои" (ибо группа видна под профилем) Т.е. держу на "короткой руке".
Но у него на форуме есть "враг", который в общем-то покинул форум. Как психолог, нашел интересное решение - все посты, которые оставляет этот "чел" пускать под ником того "врага". Как это можно сделать?
Поясню еще на примере:
пользователь Вася, "враг" - Николай.
Регистрируется Вася. Пишет сообщение, дальше от форума "Спасибо, скоро перейдете к теме..." и затем появляется новое сообщение от Николай
И сразу вопрос по кенту тому из другой оперы - можно ли настроить фильтр или мод "больших букв" в сообщении? В теме я знаю как, а вот чтобы его сообщения не выглядели столь угрожающими...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
gunnar
Добрый день.
В общем, на форуме есть один уникум. Компьютера у него нет, выходит в Инет из Интернет-клубов по всей территории Украины. Поначалу кент был адекватным, отныне же некоторых посылает матом. Забаннить его нет возможности, ибо регит новые и новые никнеймы. Поговорить с ним нереально - человек, как мне кажется, психически болен... Посему заниматься вечным баном не является верным. Снял главный ник с бана и отнес в группу с маской "Идиоты", группу назвал "Свои" (ибо группа видна под профилем)
Т.е. держу на "короткой руке".
Но у него на форуме есть "враг", который в общем-то покинул форум. Как психолог, нашел интересное решение - все посты, которые оставляет этот "чел" пускать под ником того "врага". Как это можно сделать?
Поясню еще на примере:
пользователь Вася, "враг" - Николай.
Регистрируется Вася. Пишет сообщение, дальше от форума "Спасибо, скоро перейдете к теме..." и затем появляется новое сообщение от Николай
И сразу вопрос по кенту тому из другой оперы - можно ли настроить фильтр или мод "больших букв" в сообщении? В теме я знаю как, а вот чтобы его сообщения не выглядели столь угрожающими...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.