Перейти к контенту
  • 0

Подстановка одному пользователю другого

Вопрос

Добрый день.

В общем, на форуме есть один уникум. Компьютера у него нет, выходит в Инет из Интернет-клубов по всей территории Украины. Поначалу кент был адекватным, отныне же некоторых посылает матом. Забаннить его нет возможности, ибо регит новые и новые никнеймы. Поговорить с ним нереально - человек, как мне кажется, психически болен... Посему заниматься вечным баном не является верным. Снял главный ник с бана и отнес в группу с маской "Идиоты", группу назвал "Свои" (ибо группа видна под профилем) :D Т.е. держу на "короткой руке".

Но у него на форуме есть "враг", который в общем-то покинул форум. Как психолог, нашел интересное решение - все посты, которые оставляет этот "чел" пускать под ником того "врага". Как это можно сделать?

Поясню еще на примере:

пользователь Вася, "враг" - Николай.

Регистрируется Вася. Пишет сообщение, дальше от форума "Спасибо, скоро перейдете к теме..." и затем появляется новое сообщение от Николай ;)

И сразу вопрос по кенту тому из другой оперы - можно ли настроить фильтр или мод "больших букв" в сообщении? В теме я знаю как, а вот чтобы его сообщения не выглядели столь угрожающими...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мод близкий по смыслу есть, но он сложный, и изначально немного не для того, и ставить его ради такой фигни не рационально.

Банить то в любом случае будет быстрей и эффективней, чем настраивать с какого он там ника будет постить.

Думаю тебе нужно усложнить процедуру регистрации. Так чтобы времени у него на регистрацию уходило больше, чем у тебя на бан его акка.

(ну и поставить easyBan какой-нить)

Запретить использование одинаковых мейлов, чтобы тратил время на регу нового мейла. Включить фунцию активации аккаунта с мейла. Усложнить код (пусть дольше разбирается что там написано). Возможно использовать подтверждение админом, для реги.

• 0

Делал недавно вручную.

Вот пример действий:

Переносим все сообщения Ариес на имя Ксении.

У Ксении: Пользователь №: 294

У Ариес: Пользователь №: 1176

Переносим сообщения с ника на ник:

UPDATE `ibf_posts` SET `author_name` = 'Ксения', `author_id` = '294' WHERE `author_id` = '1176'

Теперь кучка запросов для переноса личных сообщений:

UPDATE `ibf_messages` SET `from_id` = 294 WHERE `from_id` = 1176

UPDATE `ibf_messages` SET `member_id` = 294 WHERE `member_id` = 1176

UPDATE `ibf_messages` SET `recipient_id` = 294 WHERE `recipient_id` = 1176

Чтобы не оставлять грязь, подчищаем хвосты:

UPDATE `ibf_topics` SET `starter_id` = 294, `starter_name` = 'Ксения' WHERE `starter_id` = 1176

UPDATE `ibf_topics` SET `last_poster_id` = 294, `last_poster_name` = 'Ксения' WHERE `last_poster_id` = 1176

• 0
Забаннить его нет возможности, ибо регит новые и новые никнеймы.

Если он один раз поймет, что с его ника "Вася" все публикуется под ником "Петя" он повторно не будет использовать один и тот же ник, для отправки сообщений. Это тебе не поможет. Сделай, как говорит PALADIN+ - усложни систему регистрации.

Я бы сделал следующие (и я так делал) блокируешь его ники. И регистрации потверждаются админом (тобой) Если форум большой, то вообще отключи регистрацию на месяц. Но никому на форуме это не говори. Если у вас маленький форум, то отследить его новые регистрации не трудно, если большой, прикажите модераторам стирать его посты, все. Устройте охоту на него + пишите ему отвратительные вещи в личку, можно с нескольких ников. При желании, можно у любого отбить охоту писать на форуме, просто будьте хитрее, чем он.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.