Перейти к контенту
  • 0

Перестала работать рассылка

Вопрос

Друзья, форум 2,1,7 - рассылка работала нормально до переноса на VPS (masterhost). Раньше все стояло по умолчанию: PHP mail / localhost ...

Теперь в управлении рассылками пишет - "производится рассылка, отправлено 0" и все, на этом тормоз.

Как нужно правильно настроить, чтобы рассылка заработала?

Пробовала поменять на smtp - но наверное не правильно ввожу - можно ли через smtp.mail.ru слать или только своего домена?

Буду учень признательна за совет.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может кто-то настроит мне рассылку и отправку сообщений на e-mail (за деньги само собой) (не работает оповещение о подписанных темах/форумах). Личные сообщения доходят нормально.

Хостер говорит, что тем кто на VPS они не помогают вообще. А у меня так и не получается. Администрирование серверов для меня сложновато.

• 0
Пробовала поменять на smtp - но наверное не правильно ввожу - можно ли через smtp.mail.ru слать или только своего домена?

http://img221.imageshack.us/my.php?image=smtpfz2.gif - у меня сейчас на выделенном сервере всё работает с такими настройками.

php_mail() тоже не работал, если у письма больше чем один получатель. Вероятно, дело в настройках почтового сервера, это выше моего разумения.

• 0

FatCat, спасибо. Все точно также установлено.

Попробовала в управлении задачами принудительно запустить Отправка рассылки пользователям - отсылает, но только на 50 писем, даже если в настройке рассылки указано отпралять по 6000 за раз. Как можно исравить? И похоже, что на форуме установленные задачи не выполнялись вообще после переноса на VPS. Ну не запускать же их каждый день вручную. Где ошика, кто-нибудь подскажет?

Еще вопрос - как быстро извлечь все e-mail участников форума из БД? Чтоб сделать расылку по ним с другого домена?

• 0
Отправка рассылки пользователям - отсылает, но только на 50 писем, даже если в настройке рассылки указано отпралять по 6000 за раз.

Нечто похожее видел на jino-net.ru на бесплатном хостинге.

Но там лимит 50 мейлов в час.

Еще вопрос - как быстро извлечь все e-mail участников форума из БД? Чтоб сделать расылку по ним с другого домена?

<html>
<head>
<title>Выдергиваем мейлы</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<body>
<table><tr><td align="center"><b>Ник</b></td><td align="center"><b>Email</b></td></tr>
<?php
$host = "localhost";				//Хост
$user = "root";				//Юзер базы
$password = "";			//Пароль для доступа в базу
$db = "vesvalo";				  //База
$table = "ibf_members";			  //Таблица

mysql_connect("$host", "$user", "$password") or die("Невозможно подключится к базе");
mysql_select_db("$db") or die("Неправильное имя базы");
$sql = "SELECT name, email FROM $table";
$result = mysql_query($sql) or die("Ошыбка вывода данных с базы");
$rows = mysql_num_rows($result);

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

$name = $row["name"];
$email   = $row["email"];

echo
"<tr>
<td align=\"right\">$name<span>&nbsp;&nbsp;</span></td>
<td align=\"left\">  $email</td>
</tr>";

} 
?>
</table>
</body>
</html>

• 0

у меня такая же проблема. перепробовал все настройки, ничего не получается. ошибок никаких не выводится, отправка почты не идет. хочу поговорить с хостером (www.arbatek.ru - видимо проблема именно с ним, а не с настройками), а они у меня попросили часть кода, которая отвечает за отправку почты. так как я не очень силен в php, у меня такой вопрос: где взять эту часть кода? :D форум (Invision Power Board v2.1.6).

заранее благодарен.

• 0

проблема была решена общением с супортом хостинга. :D

чето у них неработало. так что если все настройки в норме, а не отправляет, значит высылайте вашему супорту файл class_email.php (из папки /www/*******/ips_kernel/) пусть он сам разбирается ;)

• 0
Нечто похожее видел на jino-net.ru на бесплатном хостинге.

Но там лимит 50 мейлов в час.

FatCat, очень полезная форма. Подскажи, пожалуйста, а как сделать, чтобы выводились только те пользователи с ящиками, которые разрешили получение рассылок?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.