Перейти к контенту

Вывод в определенном форуме

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня есть возможность вставить на главную php код,

Мне нужно создать небольшая функцию которая отображала в определенном каталоги (и в его подкаталоге и тем) тоот или иной тест

Типа пример :D)

if (тот самый код)

{

print "текст";

}

Сложность в том что нужно чтобы этот текст отображался не только в этом форуме но и подфорумах и в топиках (и в топиках подфорума)

Подскажите как сделать

Master да знаю я про это

у меня там более сложная проверка, поэтому только через php. А вот как сделать относительно категорий не знаю

В 1.х это делается легко:

В скиновом файле в нужной функции перед

return <<<EOF

объявляется переменная, выполняется php-код, а затем эта переменная выводится в нужном месте.

В "двушках" с их хранением скинов в БД даже и не знаю, удастся ли такое...

дА у меня уже все готово, я уже на главную все что нужно вынес.

А этим фрагменты я вообще не пойму зачем придумали. Все равно нужно идти чмод переключать. Да и путаешься когда все размещено по несколько строчек - зачем не понятно. Лучше когда все в одно, да искать проще.

Мне нужно сейчас типа каких-то "индификаторов" найти, которые гуляют в коде.

и определяет что юзер в том-то форуме, а топик что в том-то форуме.

Пытался через "nav" сделать, запутался и че самое страшное не нашел некоторые переменные.

У меня сейчас сложность не где вывести, а как вывести

типа к примеру, "код выводиться во всех топиках форума с id = 5 и в самом форуме"

if ($topic['forum_id'] and $forum_id['id'] == 5)

{

print "тут код чисто для пятого раздела";

}

вот я ищу эти таинственные массивы похожие на $topic['forum_id'] и $forum_id['id']

B1Z0N, название этих "таинственных массивов" зависит от шаблона, который ты правишь. Посмотри входящие переменные, php-файл, который использует даный шаблон, и все поймешь :D

во было все так просто...

какие шаблоны? у меня он один, я не хочу создать 50 отдельных шаблонов под каждый форум.

посматри сам, я как будто это не делал

Через шаблоны это так просто не решить(в 2.1 по крайней мере), нужно делать в class_display к примеру проверку где мы находимся и в шаблон передавать параметр - что выводить.

Чтоб определить где мы находимся - анализировать ipsclass::input[], определение форумов где нужно отображать можно делать "рекурсивно" разбирая кеш форумов(содержится в ipsclass::forums).

P.S. Вы немного напутали в сленге: шаблон - это к примеру global_board_header, группа шаблонов - skin_topic, а вы имели в виду видимо стиль.

Sannis, как все запутанно =)

Я бы такую задачу решил, добавив в forums.php/topics.php условие, типа:

if ( $this->ipsclass->input['t'] || $this->ipsclass->input['f'] == 5)
{
// загружаем шаблон с нужным текстом или выполняем определенный код
// название переменных, естественно, немного разное для двух файлов
}

Еще можно попробовать где-нибудь "повыше" поставить такую проверку. Но, по-моему, проще и лучше в файлах вывода топика/форума, если больше нигде не требуется вывод.

Это и так ясно, топикстартер хочет чтоб если в настройках указать f==5, то и в подфорумах тоже отображалось и в темах этих форумов. Там уже и переменные чуть другие и нужно делать вызов get_children и т.д. А ты предлагаешь только в топиках)

NAV вам конечно может помочь, но это уже изврат. Просто из всех элементов выбрать showforum=id и f=id.

P.S. Хотя для вас конечно может это и не проблема, вы же великий :D не то что мы, "прожигающие жизнь у мониторов".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.