Перейти к контенту
  • 0

Как убрать название групп пользователей?

trupaki

Вопрос

выглядит это "Администраторы | Пользователи".

я пытался найти это в шаблонах, но стиралось всё сразу, то есть и название (пролинкованное кстати) групп и юзеры в онлайне.

что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
заодно вопрос по случаю (чтобы темок много не создавать): где можно поменять правила, которые показываются при регистрации в айфрейме? они больно неподходящие.

• 0

Song

за правила спасибо.

но вот с группами я не смог разобраться. функции менял, но результата нет.

есть скин_боардс, и там такая фигня:

<b>{$active[GUESTS]}</b> {$ibforums->lang['guests']}, <b>$active[MEMBERS]</b> {$ibforums->lang['public_members']} <b>$active[ANON]</b> {$ibforums->lang['anon_members']}
            <div class='thin'>{$active[NAMES]}</div>
            {$active['links']}

это функция актив юзерс.

{$active[NAMES]} - если её стереть, пропадают и группы, и пользователи онлайн.

а так чтобы пользователи остались, а группы убрать - я не смог здесь настроить. ни здесь, ни там где ты говорил.

• 0

не сочтите за назойливость, но проект надо сдавать уже со дня на день, а что делать - не знаю.

поэтому и написал эту мессагу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.