trupaki Опубликовано 13 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 выглядит это "Администраторы | Пользователи". я пытался найти это в шаблонах, но стиралось всё сразу, то есть и название (пролинкованное кстати) групп и юзеры в онлайне. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trupaki Опубликовано 13 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 заодно вопрос по случаю (чтобы темок много не создавать): где можно поменять правила, которые показываются при регистрации в айфрейме? они больно неподходящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 trupaki skin_online.php вродеф-ия OnlineRow() правила - в lang_register.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trupaki Опубликовано 13 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 Song за правила спасибо. но вот с группами я не смог разобраться. функции менял, но результата нет. есть скин_боардс, и там такая фигня:<b>{$active[GUESTS]}</b> {$ibforums->lang['guests']}, <b>$active[MEMBERS]</b> {$ibforums->lang['public_members']} <b>$active[ANON]</b> {$ibforums->lang['anon_members']} <div class='thin'>{$active[NAMES]}</div> {$active['links']}это функция актив юзерс.{$active[NAMES]} - если её стереть, пропадают и группы, и пользователи онлайн. а так чтобы пользователи остались, а группы убрать - я не смог здесь настроить. ни здесь, ни там где ты говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 trupaki Опубликовано 13 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 не сочтите за назойливость, но проект надо сдавать уже со дня на день, а что делать - не знаю. поэтому и написал эту мессагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
trupaki
выглядит это "Администраторы | Пользователи".
я пытался найти это в шаблонах, но стиралось всё сразу, то есть и название (пролинкованное кстати) групп и юзеры в онлайне.
что делать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.