Перейти к контенту
  • 0

Как убрать название групп пользователей?

trupaki

Вопрос

выглядит это "Администраторы | Пользователи".

я пытался найти это в шаблонах, но стиралось всё сразу, то есть и название (пролинкованное кстати) групп и юзеры в онлайне.

что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
заодно вопрос по случаю (чтобы темок много не создавать): где можно поменять правила, которые показываются при регистрации в айфрейме? они больно неподходящие.

• 0

Song

за правила спасибо.

но вот с группами я не смог разобраться. функции менял, но результата нет.

есть скин_боардс, и там такая фигня:

<b>{$active[GUESTS]}</b> {$ibforums->lang['guests']}, <b>$active[MEMBERS]</b> {$ibforums->lang['public_members']} <b>$active[ANON]</b> {$ibforums->lang['anon_members']}
            <div class='thin'>{$active[NAMES]}</div>
            {$active['links']}

это функция актив юзерс.

{$active[NAMES]} - если её стереть, пропадают и группы, и пользователи онлайн.

а так чтобы пользователи остались, а группы убрать - я не смог здесь настроить. ни здесь, ни там где ты говорил.

• 0

не сочтите за назойливость, но проект надо сдавать уже со дня на день, а что делать - не знаю.

поэтому и написал эту мессагу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.