@sms Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2003 Не отображается на хосте Хотя на локале все работает Что может быть Ссылка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2003 Проверил, у меня в мазиле и в мазиле феникса всё отображается и прекрасно работаеткстати Ей, Guest посоветуй наш сайт 3D Форум другу ! напиши хоть Эй, Прохожий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @sms Опубликовано 1 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2003 так там ели ты зарегился то там твое имя Наверно у меня в Осле Глюки хотя странно ведь в Netcaptore тоже самое и в MyIe2 Все без CSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 1 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2003 @sms Ну я зарегился%)) 123 ник в осле всё работает, в мазиле тоже под линуксом тоже проблем не возникло%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @sms Опубликовано 2 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 Я посмотрел с компом глюков не должно быть На моем css не отображантся для меняА вот заходил (для Примера на Асечку) так там css видит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@sms
Не отображается на хосте
Хотя на локале все работает
Что может быть Ссылка ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.