Nahim Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 я делаю у себя кнопку к bb коду [KM] Check Game Server Status With [server] Tag он работает так [server=X]Y[/server] где X - порт сервера Y - его адрес при вставке кнопкой получается [server="X"]Y[/server] как можно убрать эти кавычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Регуляркой в самом моде. Ссылочку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nahim Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 сам мод ссылка this.insertscan=function(){var _text=this.get_selection();_text=_text.replace( /\n|\r|<br \/>/g,'');if(_text.match( /(<a href|\[server)/ig)){this.format_text(false);}else{var _url=prompt(ipb_global_lang['server_port'],'21');if(!_url||_url==null){return false;}_text=_text?_text:prompt(ipb_global_lang['server_ip'],'0.0.0.0');if(!_text||_text==null){return false;}this.wrap_tags('server',_url,_text);}}; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 В парсере перед$t = preg_replace("#\[server=(.+?)\](.+?)\[/server\]#ies", "\$this->regex_server_tag('\\2','\\1')", $t);добавьте$t = preg_replace("#\[server=\"\;(.+?)\"\;\](.+?)\[/server\]#ies", "\$this->regex_server_tag('\\2','\\1')", $t); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nahim Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 В парсере перед$t = preg_replace("#\[server=(.+?)\](.+?)\[/server\]#ies", "\$this->regex_server_tag('\\2','\\1')", $t);добавьте$t = preg_replace("#\[server=\"\;(.+?)\"\;\](.+?)\[/server\]#ies", "\$this->regex_server_tag('\\2','\\1')", $t); спасибо, но всё осталось без изменений....почему-то понимаю что решение простое, но найти его не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Главное что работает. При вставке ссылки или изображения тоже "" появляется? Так в общем то и должно быть... А это добавление учтёт что там могут быть кавычки и должно всё отпарсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nahim Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 спасибо Sannis, всё работает - я оказывается ; случайно затёр.и немного не в тему - можно как-нибудь сделать темы скрытой, но при заходе по её ссылке она могла быть видна всем группам пользователей (даже гостям)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nahim
я делаю у себя кнопку к bb коду
[KM] Check Game Server Status With [server] Tag
он работает так
[server=X]Y[/server]
где X - порт сервера
Y - его адрес
при вставке кнопкой получается [server="X"]Y[/server]
как можно убрать эти кавычки?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.