~LeKs~ Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Стоит пара модов и нету никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Kang Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 В такой случае я не при чём http://www.ibresource.ru/forums/index.php?..._redaktirovanieСпасибо. все заработалоА мод действительно отличный, нет слов, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Гм, опера и мозилла старых версий также игнорируют сию ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Опера 9.26 у меня стоит, так что как 500ая уйдёт - посмотрю ещё раз. А 7го эксплорера не держу, к сожалению... @todo: <#EXTRA#> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 500ая ушла.Пробовал кэш чистить - ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Sannis, ну что? Что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Такая проблема стояла 1 версия мода и вот решил поставить вторую,поставил все вроде работает то нет надписай в быстром ответе где галочка Ajax и Около Найти в этой теме путая кнопка,подскажите где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 osik, обнови стиль форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 В языковой файл не добавили переменные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Так прикол в том что все везде добавил=(А можно убрать вот эти строки?Чтобы небыло загрузки последних сообщений и Ajax ( только чтобы он у всех был включен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Можно. Только пользователи старых браузеров быдыт не в восторге. Выложу инструкцию по переносу галочки в профиль через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А скажите как тогда просто убрать Новые сообщение которая справа от найти в этой теме? И еще у меня в шаблоне skin_topic->quick_reply_box_open 2 строки <input type="checkbox" name="enablesig" value="yes" class="checkbox" checked="checked" /> {$this->ipsclass->lang['qr_add_sig']}А в минуале не указано что изменять 2 раза,ет как?И все делаю как надо и надписей все равно нет=(Что не так?Вот все файлы гляньте пожалуйста что в них не так..все сделал по инстркуции-(Новая_папка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Удалить то, что добавили в шаблон TableFooter. Значит заменять обе. Просьбы "проверьте мои файлы" равнозначны "поставьте мне мод", так что занимать своё время этим просто так я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А что значит убалить то что в щаблоне TableFooter.? стереть то что написал по инструкции?Вот код шаблона <!-- END TABLE --> <!--SnS.Ajax.Fast.Reply.Posts--> <div id='sns-afr-posts'></div> <!--SnS.Ajax.Fast.Reply.Msg--> <div id='sns-afr-msg'></div> <!--SnS.Ajax.Fast.Reply.End--> <if="$is_outline == 1"> <br /> <div class="borderwrap"> </if> <!-- TABLE FOOTER --> <div class="barc"> <div style="float: right; padding: 5px 5px 0 0;"><a href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['TOPIC']['tid']}&view=old" style='text-decoration:none'>« {$this->ipsclass->lang['t_old']}</a> · <a href="{$this->ipsclass->base_url}showforum={$data['FORUM']['id']}" style='font-weight: bold;text-decoration:none'>{$data['FORUM']['name']}</a> · <a href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['TOPIC']['tid']}&view=new" style='text-decoration:none'>{$this->ipsclass->lang['t_new']} »</a></div> <div> <form action="{$this->ipsclass->base_url}" method="post" name="search"> <input type="hidden" name="forums" value="{$data['FORUM']['id']}" /> <input type="hidden" name="topic" value="{$data['TOPIC']['tid']}" /> <input type="hidden" name="act" value="Search" /> <input type="hidden" name="CODE" value="searchtopic" /> <input type="text" size="25" name="keywords" class="searchinput" value="{$this->ipsclass->lang['enter_keywords']}" onfocus="this.value = '';" /> <input type="submit" value="{$this->ipsclass->lang['search_topic']}" class="button" /> <if="$this->ipsclass->can_use_fancy_js"> <input type="button" name="sns_ajax_get_new" value="{$this->ipsclass->lang['ajax_get_new_posts']}" class="button" onclick="sns_afr_get();" style="margin-left:10px;"/> </if> </form> </div> </div> </div> <br /> <!--IBF.MOD_FULL_WRAPPER--> <!--IBF.MOD_PANEL_NO_MOD--> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td style='padding-left:0px' width="30%" nowrap="nowrap" valign="middle"><div>{$data['TOPIC']['SHOW_PAGES']}</div></td> <td class='nopad' style='padding:5px 0px 5px 0px' align="right" width="70%"><!--IBF.QUICK_REPLY_CLOSED--><!--IBF.TOPIC_REPLY--><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=post&do=new_post&f={$data['FORUM']['id']}" title="{$this->ipsclass->lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a></td> </tr> </table> <!--IBF.TOPIC_ACTIVE--> <!--IBF.QUICK_REPLY_OPEN--> <br /> <div class="borderwrap"> <div class="row2" style="padding: 5px;"> <!--IBF.MULTIMOD--> <div align="right">{$data['FORUM']['JUMP']}</div> </div> </div> <br /> <!-- NON JS STUFF --> <div id='topicoptionsjs'> <a name='topicdisplay'></a> <div class='borderwrap'> <div class="bar" style="padding: 5px;text-align:center"> <strong>{$this->ipsclass->lang['topic_display']}:</strong> {$data['TOPIC']['to_button_standard']} · {$data['TOPIC']['to_button_linearpl']} · {$data['TOPIC']['to_button_threaded']} </div> </div> <br /> <a name='topicoptions'></a> <div class='borderwrap'> <div class="bar" style="padding: 5px;text-align:center"> <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=usercp&CODE=start_subs&method=topic&tid={$data['TOPIC']['tid']}'>{$this->ipsclass->lang['track_topic']}</a> · <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Forward&f={$data['FORUM']['id']}&t={$data['TOPIC']['tid']}'>{$this->ipsclass->lang['forward']}</a> · <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Print&client=printer&f={$data['FORUM']['id']}&t={$data['TOPIC']['tid']}'>{$this->ipsclass->lang['print']}</a> · <a href='{$this->ipsclass->base_url}act=usercp&CODE=start_subs&method=forum&fid={$data['FORUM']['id']}'>{$this->ipsclass->lang['ft_title']}</a> </div> </div> <br /> <if="$data['TOPIC']['_allow_rate'] != 0"> <a name='topicrating'></a> <div class='borderwrap'> <div class="bar" style="padding: 5px;text-align:center"> <form action='{$this->ipsclass->base_url}&showtopic={$data['TOPIC']['tid']}&addrating=1&st={$this->ipsclass->input['st']}' method='POST'> <strong>{$this->ipsclass->lang['topic_rating']}</strong> <select name='rating'> <option value='5'>* * * * *</option> <option value='4'>* * * *</option> <option value='3'>* * *</option> <option value='2'>* *</option> <option value='1'>*</option> </select> <input class='button' type='submit' value=' {$this->ipsclass->lang['dd_rate_button']} ' /> </form> </div> </div> </if> </div> <script type='text/javascript'> //<![CDATA[ document.getElementById('topicoptionsjs').style.display = 'none'; // Scroll to PID? topic_scroll_to_post( parseInt("{$this->ipsclass->input['gopid']}") ); //]]> </script> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 стереть то что написал по инструкции?Удалить то, что добавили в шаблон TableFooter.Вы считаете это разные вещи или одинаковые? Правильный ответ: эти утверждения, в данном контексте, эквивалентны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Sannis а как через твой аякс быстрый ответ передать в базу еще поля?вот например я приделал иконки сообщения в быстрый ответ, но если включен аякс, то они не посылаются в базу... хотя бы ткни где в какую сторону копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Добавить в яваскрпит по аналогии с выборкой других полей добавление этого в fields. Проще всего сделать через onclick на радиобаттонах, можно глянуть пример в моде Аякс опросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 fields['st'] = ipb_var_st; /*вот добавил {*/ fields['iconid'] = document.forms['REPLIER'].iconid.value; /*вот добавил }*/ fields['auth_key'] = ipb_md5_check; fields['Post'] = document.forms['REPLIER'].Post.value; вот тут передаётся как я понял ... блин, всё таки как тяжело разбираться в чужом коде а дальше это как то еще где то обрабатывается?или он просто передает данные из массива в базу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 А нельзяли с интегрировать 2 версию быстрого ответа с Полнофункциональная цитата с BB-кодами в быстром ответе, 2.1.x,2.2.x http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=45538&st=0??Буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я вроде доходчиво пишу, разве нет? Они и так работают друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я вас опять таки не понял,что мне надо стереть?То что по инструкции я добавил в этот шаблон?Чтобы появился текст на кнопках это надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Я вроде доходчиво пишу, разве нет? Они и так работают друг с другом.Ну как жму на быструю цитату идёт загрузка и после в быстром ответе не чего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ну значит неверно установили, вот и всё. Когда я себе ставил - никаких дополнительных действий не проводил. И не нужны они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Я пытался ставить на 2.3.1 чистом всё работает! так же попытался поставить после 2 версии 2 ответа и не работает (( магу видео даже прислать! и в чём дело понять не магу!И ещё на ие работает! а как по теме понятно ис за ; не работает! ну чтож! жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Sannis, что насчёт моей проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения