Перейти к контенту
  • 0

перенос форума на другой хостинг

Вопрос

искал, но не нашел ответа на мой вопрос

у меня форум 2,1,7 на одном хостинге и я хочу его перенести на другой (выбрал новый - agava - там как и на старом есть cpanel). На новом хостинге нужна кодировка cp 1251, а на старом какая-то другая. Заказал работу по перекодировке в формате cp 1251 - делают.

То есть план такой:

1. сделать копию базы mysql форума в cpanel

2. перекодировать в кодировку cp1251

3. установить форум на agava

4. запросить в agava загрузить перекодированную базу форума вместо пустой новой

Может кто подсказать будут ли какие-нибудь проблемы с переносом?

Изменено пользователем webdesignkz

Рекомендуемые сообщения

• 0

Предварительно сказать сложно, по ходу дела они себя проявят. Если делать, четко по инструкциям, теоретически проблем быть не должно, но скажу по себе - они возникают. А, почему Агава? Тут многие жалуются на нее, прочитайте тему про черный список хостеров.

Я сначала заливал базу, потом заливал файлы (изменяя conf_global.php и путь в админке)

• 0

прочитал про агаву .. что-то не понял можно ли пояснить (извиняюсь если немного не в тему просто для меня это так сказать сюрприз)?

в этих темах речь идет про бесплатный хостинг ... а я вроде пакет беру Normal платный ... там что то же все оч прохо?

• 0
Заказал работу по перекодировке в формате cp 1251 - делают.

Гы-гы-гы!

Открыть вордом sql-файл и через "сохранить как" сохранить в нужной кодировке.

Если дамп мегов на 500, дел на пару минут.

• 0

Заказал работу по перекодировке в формате cp 1251 - делают.

Гы-гы-гы!

Открыть вордом sql-файл и через "сохранить как" сохранить в нужной кодировке.

Если дамп мегов на 500, дел на пару минут.

это было бы смешно если бы не было так грустно ... хостин с которого я очень хочу уйти находится в штатах -- отклик от 200 до 300 мс ... теряю посетителей ... все жалуются что оч долго грузится форум....

до агавы хотел на другой хостинг перейти .... и на этом очень известном хостере (не агава) мне так и сказали что мол не знают как это сделать (и за деньги тоже) и если я узнаю как, то просили сообщить им ... так и сказали... хотя там было написало что при переходе к ним у них есть всяческая подержка по переходу ... хосинг очень известный (не в москве)...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.