Перейти к содержимому


Эффективная контекстная реклама гугл для вашего магазина
Фотография

Google Sitemap Generator для форума IPB 2.2.x

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16
osporte
  • Участники
  • Cообщений: 17

Отправлено

Приветствую всех.
Есть ли такой мод? Поделитесь ссылокой) :D

Dr. Virbuk
  • Участники
  • Cообщений: 45
  • http://notes.rudomilov.ru
  • Город:Камчатка-Иркутск-Москва-Прага

Отправлено

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5358 - для 2.1
http://mods.invision...ndex.php/f/7443 - для 2.2

Сообщение отредактировал Dr. Virbuk: 21 Июль 2007 - 09:09


Gangstasheff
  • Участники
  • Cообщений: 32
  • http://blog.mostspeak.com

Отправлено

Уважаемые нужна помощь советом для настройки sitemap для форума 2.2.2.
Если можно скиньте краткий мануал на русском.
Заранее спасибо.

Chezar
  • Участники
  • Cообщений: 17

Отправлено

Как его поставить то для 2.2 ????

PVL
  • Участники
  • Cообщений: 41

Отправлено

А для 2.3.x
Есть что-то подобное?

Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

этот у меня стоит на 2.3.6

Сообщение отредактировал Майор: 27 Март 2010 - 19:11


lamer88
  • Участники
  • Cообщений: 22
  • http://clan-cccp.ru

Отправлено

Майор, что то не работает у тебя там.

Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

всмысле

Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

Зараза перестал работать, вот ошибка

 Время: Sat, 09 Apr 2016 09:16:07 +0400
 Код ошибки: 1054
 Сообщение сервера: Unknown column 'pages' in 'where clause'
 IP-адрес клиента: 82.145.220.168
 Страница: /index.php?s=85842bdd4976cd8082a19099983ad6e3&act=task

 

Не поможете?



bifidokk
  • Участники
  • Cообщений: 91

Отправлено

Зараза перестал работать, вот ошибка

 Время: Sat, 09 Apr 2016 09:16:07 +0400
 Код ошибки: 1054
 Сообщение сервера: Unknown column 'pages' in 'where clause'
 IP-адрес клиента: 82.145.220.168
 Страница: /index.php?s=85842bdd4976cd8082a19099983ad6e3&act=task

 

Не поможете?

в табличке нет поля pages. видимо что-то обновили и потерли поле или что-то другое



Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

Честно говоря, не знаю откуда это бралось это поле. Мод цел в папке мод.инсталл, пробовал переустановливать - пишет все ок, но работать от этого не начинает. А вручную это не сделать ли запрос какой к базе нужен?



bifidokk
  • Участники
  • Cообщений: 91

Отправлено

Вручную сгенерировать? ну такой же запрос нужен. Сходите в файл, который выполняет таск, он указан в самом таске в админке, посмотрите там запросы к таблицам и проверьте сами таблицы, на наличие полей



Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

Вот сам мод. Где именно чего посмотреть?

Прикрепленный файл  (DB23) Google, Yandex SiteMap Generator.zip   50,54К   6 скачиваний


Я проверял базу - таблицы pages нет и мод ее получается не создает, поскольку переустановка не помогает.


*******************section=tools&act=task&ck=540a973e021d30b37dcd33a1dc30a32d

Об этом речь? (звезды я долепил)



bifidokk
  • Участники
  • Cообщений: 91

Отправлено

Во-первых в ошибке написано о несуществовании поля pages, а не таблицы.
Во-вторых, мод посмотрел, там нигде подобное поле не дергается, либо вы что-то криво поставили, либо что-то не то дергаете. Надо идти на форум в админку, руками запускать таск и смотреть.



FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

в ошибке написано о несуществовании поля pages, а не таблицы

Я не помню, чтобы в IPB в какой-либо таблице было поле pages...
Боюсь, что сам мод кривой.

Майор
  • Участники
  • Cообщений: 74
  • http://mobinews.online/

Отправлено

При ручном запуске вылетает ошибка базы данных, причем раньше хоть ошибка по русски писалась, сейчас кракозябрами. После нажатия на ссылку "нажмите сюда" опять запускается админка. В 2014 году я каким то бубном смог его запустить, но сейчас ни как. Да, может там лимит какой то на кол-ко pages в моде зашит, сейчас их у меня более 500 выставлено.


Я в шоке, я его за пустил... Короче, в настройках мода, в поле выбора id форумов для индексации, почему то было так

 

pages,2,3,4,5,6,7,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,245,246,247,248,249,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,390,391,392,393,394,395,396,397,399,400,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,426,427,428,429,431,432,433,434,435,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,161,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517

Я убрал слово pages, оставив одни номера и о чудо - мод заработал, правда при ручном запуске кракозябры все равно появляются, но уже на полях админки. Но это уже не критично - мод создает таблицы корректно. Спасибо все откликнувшимся. Откуда pages там появилось не знаю..



ol4ik22
  • Участники
  • Cообщений: 1

Отправлено

Доброго времени суток! С похожей проблемой индексации столкнулись когда только открыли свой интернет магазин, недолго думая просто решили обратиться в студию, которая давно занимается разработкой сайтов, все сделали быстро и качественно, по многим поисковым запросам вывели магазин в топ






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных