Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Мод: Русский язык для Community Blog 1.3Категория: ЛокализацииСовместимость: 2.2.xОписание:Практически полный перевод блогов версии 1.3. Стоит лишь обратить внимание на верхние строчки файла lang_blog.php, там возможны неточности перевода, поскольку я слабо себе представляю, что такое trackback и blog-ping Основано на переводе для версии блогов 1.2. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg_Bender Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Мда... еще бы годика через два, и суперактуальный файл получился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я гляжу, что никто до меня не удосужился три раза мышкой кликнуть и выложить свой перевод. Посему подобные притензии не принимаются. И вообще, все по принципу AS-IS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakulove Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Админка и так на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alado Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Я гляжу, что никто до меня не удосужился три раза мышкой кликнуть и выложить свой перевод. Посему подобные притензии не принимаются. И вообще, все по принципу AS-IS.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StKing Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Borland_delphi_6, спасибо! Я перевел примерно четверть первого языкового файла, и только тогда осенила мысль, может, кто-нибудь уже проделал эту работу... И точно! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения