Перейти к контенту
  • 0

Запрещаем голосовать опр. группе в опр. разделе

hERd

Вопрос

Собсн. сабж говорит сам за себя. :D Нужно запретить опр. группе голосовать в определенном разделе (читай форуме).

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2075

Мод настройки различным группам пользователей голосовать в опросах. Мод не смотрел, проконсультировать по нему не смогу. Других модов нет. Стандартной возможности такой нет :D

• 0

Спасибо. В хаке нужно исполнить след. мусукл команду:

ALTER TABLE `ibf_groups` ADD `g_max_poll` TINYINT( 2 ) DEFAULT '10' NOT NULL ;

Мне выдают ошибку:

Duplicate column name 'g_max_poll'

???

• 0
Мне выдают ошибку:

Duplicate column name 'g_max_poll'

???

Если пишет такую ошибку, значит ты уже выполнил запрос и уже такое поле существует в таблице.

• 0
Ок, вроде сделал все правильно, форум пашет нормально, никаких ошибок нету. Но не могу найти где запрещать голосовать, в "Маски доступа" ничего не нашел :D ...

• 0
Но не могу найти где запрещать голосовать, в "Маски доступа" ничего не нашел

В настройках групп пользователей (Users & Groups > Manage User Groups). Там появится новый параметр. Это я понял, согласно изменениям, которые проводишь в ad_groups.php, когда мод устанавливаешь!

• 0
К сожалению этот параметр и есть действие хака. Возможно просто название неправильно подобрано автором. Но то, что ты нашел и есть этот хак. Проверено!

• 0
Дык мне то надо запретить определенной группе голосовать в определеннем отделе! Это не то

Заметь, что я и не говорил, что это то. Я просто нашел мод, похожий по описанию, и дал тебе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.