TOIIOP Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Версия блогов 1.2.4 Finalуязвимое поле: Описание Вашего блога Есть исправления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ссылка на данную уязвимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 30 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Как ЗАПРЕТИТЬ html в ОПИСАНИИ блога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 А почему у меня не работает в описание блога HTML?У меня какой-то неправильный компонент? Вроде, недавно скачанный из клиент-центра IPS вместе с форумом. Может, я использую какой-то не тот HTML? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 7 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 млин... а у меня то можно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Видимо, кривой null. За время IP.Blog 1.2.4 была всего одна критическая уязвимость — вот ссылка на её описание с решением:http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=230108Но хочу огорчить — она не решает проблемы с использованием HTML в описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 sM1LeПри создании блога, если забить туда html, то он не обрабатывается, а попробуй после создания отредактировать блог через Your Blog Settings --> A description of your Blog и html будет доступен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 sM1LeПри создании блога, если забить туда html, то он не обрабатывается, а попробуй после создания отредактировать блог через Your Blog Settings --> A description of your Blog и html будет доступен... Пробывал.У меня HTML не сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.