m@}{ Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Уважаемые участники форума,три дня назад переехал с exbb на ipb 1.3.1 и уже третий день бьюсь и не могу вставить php скрипт на главную страницу форума мой скромный форум Надо: вставить на главной странице под шапкой 1- й скрипт (<?php .. ?>) и в подвале главной 2- й скрипт причем как html вствлять я разобрался (skin_global.php), а php там не работает Буду очень рад услышать любые мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Загляните в исходник страницы. Там где <html>, <body> и т.д.Знаете как это сделать? Там поищите ваш код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Нет, его там нет, но на сайтах где работает этот код его тоже нет, так что смотреть нужно как то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 На других сайтах где он используется там инклудится файл.Т.к. в IPB нельзя сделать прямой инклуд вам посоветовали сделать другой способ. Но с использованием этого способа код этот должен быть в сырце страницы. Ну ладно, а <% NAME %> засунули во враппер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Да, <% NAME %> засунул в самый низ Общего шаблона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 После require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');вставь:echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php';и посмотри существует ли по этому пути sape.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Не помогло Да, SAPE.php есть в "секретной" директории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Что значит "не помогло"? Интересная формулировка. Я не обещал, что если вы напишите echo то всё исправится.Я просил убедиться, что выданный на экран путь соответствует реально существующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Что то на странице нет никакого пути... Сорри, но я чего то не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Пилять.. а версия форума у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Ааа вверху сраници выдалопуть к этому файлу, все там там правильно, я просто не заметил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Кстати если удалить файл или папку так на форуме на всех страницах сразу ошибку выдает, и указывает путь на этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 а chmodы все правильно поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Да. 777 на папку все как в инструкции. Я ж говорю, что 2 сайта в системе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 ну давай урл странички где оно должно выводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 после $your_code = $sape->return_links();поставьecho "sape=".$your_code;чего выведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) На главной странице пишет: Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/other/public_html/sources/functions.php on line 2874 На остальных:Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ')' in /home/other/public_html/sources/functions.php on line 890 P.S. Если удалить файл sape.php или папку с этим файолов, то форум вообще не открывается и ругается на этот файл. Изменено 29 Сентября 2007 пользователем wvitalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 чего-то ты не так сделал.покажи как текст вставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% C PYRIGHT %>" , $copyright , $ibforums->skin['template']); $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% BOARD HEADER %>" , $this_header , $ibforums->skin['template']); $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% NAVIGATION %>" , $nav , $ibforums->skin['template']); define('_SAPE_USER', '0000000000000000000'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $your_code = $sape->return_links(); echo "sape=".$your_code; $ibforums->skin['template'] = str_replace( "<% SAPE %>" , $your_code , $ibforums->skin['template']); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 А строка 2874 это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 ввел код еще раз и заработало, вверху страниц выдает sape= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 ну так значит у тебя всё работает.Просто скрипт от sape ничего не возвращает. Ты купи ссылок-то и он будет выводить. А то мозги мне полоскает уже третью страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Скрипт пока что и не должен возвращать ничего, но система ДОЛЖНА хотя бы принять сайт, а не писать "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Ничем помочь не могу.Скрипт встроен корректно и работает. Всё остальное зависит от самого этого скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Ок. Спасибо за мучения со мной Буду пробовать как то по другому вставлять, если выйдет что то то отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Мой тебе совет обраться в саппорт sape и сказать, что я вставил ваш скрипт, но ваш сервис не правильно определяет его наличие. Помогите чем можите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
m@}{
Уважаемые участники форума,
три дня назад переехал с exbb на ipb 1.3.1
и уже третий день бьюсь и не могу вставить php скрипт на главную страницу форума
мой скромный форум
Надо:
вставить на главной странице под шапкой 1- й скрипт (<?php .. ?>)
и в подвале главной 2- й скрипт
причем как html вствлять я разобрался (skin_global.php), а php там не работает
Буду очень рад услышать любые мнения
Лучшие авторы в этом вопросе
23
18
4
3
Дни популярности
29 сен
9
28 сен
9
29 июн
7
26 сен
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Song 23 публикации
wvitalik 18 публикаций
FatCat 4 публикации
m@}{ 3 публикации
Дни популярности
29 сен 2007
9 публикаций
28 сен 2007
9 публикаций
29 июн 2007
7 публикаций
26 сен 2007
5 публикаций
56 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.