Перейти к контенту
  • 0

Структура форума в БД

Blaiz

Вопрос

В общем, серьёзнейшая проблема возникла! Пропал целый раздел!!!! После удаления запросов из БД, что относились к установке мода денег. Раздел самый важный! Не знаю, что делать. Нельзя ли из БД как-то восстановить? Тот раздел вообще видел в таблице ibp_forums. Может есть способо? Срочно помогите!!! Только что обнаружил, что раздел жив! Зашел через "Активные темы" в него.

Всё, разобрался. Тема исчерпала себя...

Рекомендуемые сообщения

• 0

СТОП!! ПРОБЛЕМА ВЕРНУЛАСЬ!!! Я ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛ РАЗДЕЛ -СНОВА ВСЁ ПРОПАЛО!!! И теперь уже не знаю, как восстановить!!

ПОМОГИТЕ!! В БД ЕСТЬ!! Но как можно восстановить эти посты??

Как вручную создать в таблице ibf_forum поле topics? Какое по умолчанию значение параметров?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.